Re: [喬恩] 命中第19貼

看板SevenFlowers作者 (哈哈哈)時間16年前 (2008/07/21 19:12), 編輯推噓5(5014)
留言19則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《xochen (寧兒)》之銘言: : (不敢貼台劇板,怕會被圍剿成蜂窩...:P) : 19貼忍不住偷偷覺得 : 雖然塞了很多東西 : 還是有點拖阿 : 尤其是陶藝教室那段 : 偷偷轉去看蜘蛛人2好幾次 : (那邊正好快破梗了...:P) 拖是覺得還好 因為宋新妮實在太OVER了 在歡樂中渡過了 : 偷偷轉去看蜘蛛人2好幾次 : (那邊正好快破梗了...:P) : 不過就像上一集台劇板某位大大說的 : 到18集才開始拖戲已經是很直得慶賀了 : 這一集主戲反而落在ANNA身上 : 真的是很可憐阿 : (但是還是很難讓我原諒他害死紀念品) : 從小就受這樣變態的教育 : 難怪當初會毅然決然拋下存希 說實在 我一直覺得ANNA面對存希跟欣怡的一切 不夠好..或許是我要求高 因為ANNA不應該是可憐 我一直覺得他他應該大方承認 然後忍住不哭 大方的讓存希走 等存希走後才表現悲哀 因為..ANNA個性不應該是軟弱的 (跳舞生涯那麼辛苦,也不撐過來了不是嗎) 而且我還是堅持ANNA在拿出那張紙後.不值得同情/不無辜/不可憐 本來人做事後,任何的後果都要自己承擔 就像再窮的人也不能去打劫一樣 如果打劫了,就要承擔被抓的後果 不是嗎?? 我覺得編劇對ANNA算不錯了 因為在他只是拿出一張紙 欣怡沒有傻傻的去墮胎,而是車禍 令ANNA沒有變成直接的兇手 (比起放羊的歐若亞算很好了,因為歐若亞還殺人呢) : 不過白白的演技有進步卻還有很大的加強空間 : 其實認真的建議白白可以去上一些正音的課程 : 白白一直讓我覺得有一點點大舌頭 : (存希會唸成陳欣~) : 再加上嘴形很用力 : (台劇板所謂搶戲的人中) : 所以雖然情緒夠了但是仍有卡卡的感覺 說實在 ANNA悲哀的過去 我從來為白白演的ANNA過去感到可憐過 ANNA的過去之所以為讓我理解 是因為小ANNA(3歲),中ANNA(10歲)還有 年輕跟老了後的後母 後母最後問DYLAN時ANNA的誰時 讓我覺得如果可以演ANNA後母後悔,內疚,就好了 : 欣怡和存希的部份 : 其實如果沒有這一段的努力也很奇怪 : 欣怡一聽說協議書是謊言就休的一下原諒存希 : 這個兩年前有可能 : 兩年後安排欣怡的猶豫比立刻原諒合理多了 : 但是劇情上可以精簡一點 : 鳳嬌姐姐很好笑沒錯 : 但似乎太搶戲了一點 : 而且存希好像不該遲到 : (換句話說我覺得存希進教室前的劇情都可以刪除) : 不過下集看來很多梗要破囉 : 期待! 說實在 本來就是阿..如果紀念品的事情爆發了 欣怡就立即跟存希在一起 那他真的白去上海了!! 其實從這集開始應該是慢慢慢慢慢的收尾了 我喜歡這樣...用2-3集去收尾 沒有突然就結束了唐突 應該在這2集,欣怡跟存希會結婚 然後用1-2集去寫婚後生活(猜) 如果這樣就好了@@ PS..這陣子被上司管制了@@ 不行上網 所以我都偷偷的在看 不太敢回覆呢~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.218.114.7

07/21 19:29, , 1F
哈哈~~怪不得~~都沒留話 XDD

07/21 19:29, , 2F
宋新妮那段真的太OVER了><".....

07/21 19:44, , 3F
可以我覺得來演的不錯,還喬奶@@

07/21 21:45, , 4F
是不錯啦~大爆笑!!形象都拋掉了吧 哈哈

07/21 22:37, , 5F
諧星沒關係@@

07/21 22:58, , 6F
這是漫畫的劇情,應該是原本編劇就是這樣編的

07/21 22:59, , 7F
但這麼演沒什麼不好,只是白白的演技沒那麼好而已

07/22 09:42, , 8F
發現我弄錯了.....是青霞姐姐