Re: [喬恩] 有關櫻野八

看板SevenFlowers作者 (簡單盒子)時間16年前 (2007/09/21 01:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《azkatt (聽歌吧~)》之銘言: : 前一陣子沒有很認真的在追櫻野... : 知道有新角色..就好奇的看了看 : 以前看電視偶爾有轉到范植偉的戲..但對他沒特別感覺 : 現在再看到他..覺得他眼神好棒..有酷到 : 突然很期待..看到他跟喬恩會有什麼樣的發展 : 不過當喬恩倒在他懷裡時..背景音樂讓我覺得很怪 : 因為我已經習慣...那是夏天在與阿將互動時的配樂了 : 現在夏天對這個陌生人還沒有任何情愫吧..這樣搭配不太適合 : 恩恩在沙發上抬頭偷看植偉去哪裡的那一幕 : 因為衣服比較寬鬆..我還為她小擔心了一下 純粹哈拉... 略過櫻野劇情架構、角色設定等等讓人覺得很囧rz的種種 個人覺喬恩與范植偉兩人的型有種互補的搭 喬恩的型給我的感覺是俏麗與甜美 范植偉則是有種鬼黠與憂鬱的味道 哈哈~~新組合意外地讓我覺得頗順眼! 櫻野新三角都是我曾留意過的演員 我是真的蠻期待他們的合作火花 啊...希望未來劇情可以讓我有興致等待火花出現 ^^||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.137.51

09/21 13:35, , 1F
嗯嗯~~還是談戀愛比較好看 XD

09/21 21:26, , 2F
第九集新預告出來了.這三個人的電力都很夠喔..哈

09/21 21:28, , 3F

09/21 22:25, , 4F
陳導該不會往後的每一集~都來個親吻戲吧????

09/21 22:28, , 5F
那明道的福利 會不會太好了點 :P

09/21 22:58, , 6F
阿將~阿將~~ XD