Re: [喬恩] 喬恩生日快樂:)

看板SevenFlowers作者 (期待)時間17年前 (2007/04/08 00:02), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天我把門拆了,所以協助我弟在裝門 然後就一整個很睏,弄到兩點半 今天又要補日文 好啦,我補嚕 (我昨天有推文阿~~!) ============================================================================= 雖然離4/4日已經過了幾天 還是祝福妳生日快樂喔 注意喬恩,應該是從千金百分百開始吧 本來應該注意的是林韋君,卻被喬恩吸引過去 後來的王子變青蛙其實是因為喬恩而看的 而在剪刀石頭布有更出色的演出 祝福妳在演藝、主持、歌唱之路有更出色的演出喔 因為妳的真,更顯得可愛喔^^ 最後要說,喬恩 生日快樂 kikirita @ PTT -- 我的blog:http://blog.webs-tv.net/ritakuo -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.168.232

04/08 00:05, , 1F
把門拆了(驚)

04/09 14:11, , 2F
不小心撞的嗎?