Re: 七朵花的新歌--迷宮

看板SevenFlowers作者 (水汪汪大眼睛-佳怡)時間18年前 (2006/02/16 19:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《ji3g4bp6 (凱琳)》之銘言: : : 話說 雖然我之前有被新年快樂裡面的七朵花部分驚嚇到 : : 但我還是很認真的聽了這次七朵花幫183原聲帶唱的迷宮 : ^^^^^^^^^ 愛情魔法師的嗎@@? : : 主唱是喬恩 : ^^^^^^^^^^ 耶~主唱是喬恩:D : : 我發現啊 : : 七朵花有進步耶 : : 比自己專輯的時候進步多了 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我要找段時間去買:) : : 唱的合音聽起來還不錯 : : 不像之前的專輯 大家都唱一部這樣 : : 看來 七朵花的下一張是值得期待的喔!! : 最後一句話.. : 他們出專輯 本來就值得期待了 : 再加上 .. : 合音變得更好了~ : 耶 ~~ : 我到時候一定要去買 真是感謝你阿~因為我還在猶豫買或不買.... 我想果然有它值得買ㄉ地方非常謝謝你喔~!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.144.212

02/16 20:41, , 1F
其實183的歌都很好聽喔 很值得啦XD

02/17 15:12, , 2F
玉榮飯 妳的私心太明顯囉~XD