就是明天了

看板Seven-up作者 (seven well)時間18年前 (2006/06/06 22:10), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
亞培明天一大早就要出發了 我猜她現在已經在睡覺 今天晚餐 我打了一通電話去給她 想祝福她玩的開心 雖然亞培正在忙著收行李 聲音聽起來很急促 但是有一種很開心的感覺 從電話的那頭傳過來 好幸福呢 果然出國散心是一種讓人放鬆心情的好方法 最近離羅畫意告訴我的職場理想越來越遠了 真令本人擔心 不過 擔心歸擔心 自從聽小海在茶水灘提到coach包以後 我就念念不忘 http://www.coach.com/ 還不斷的瀏覽這個網站 嗯...大家有挑到喜歡的嗎? 對了 本人嚴謹的呼籲ddk 招財生日快要到了 買一個coach包 慰勞慰勞她吧 現在你是大財主了 衝吧~~~~~~coach 嗯...再問一下好了 大家有挑到喜歡的嗎? ㄎㄎㄎ...... 現在會常來這個版的 會不會只剩我了阿 嗚 好孤單 大家要常常來嘛~~~~~~ 嗯...對了 蒟蒻你買coach包了嗎? 有人想買的嗎? 哈 問了好幾次 是不是我真的很想買阿 coach coach coach coach coach :P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.37

06/07 17:16, , 1F
coach我有看過...其實不好看..XD

06/07 18:12, , 2F
那是不是LV比較好看呢?

06/10 17:22, , 3F
LV拿到假的會不太好..Orz