[問題] pttbbs註冊和更改站名的問題

看板SetupBBS作者 (NICE~~彭彭!!)時間17年前 (2006/09/22 21:33), 編輯推噓1(212)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
Q1:在註冊的時候 new一個新的帳號 打完密碼即斷線 是安裝的時候要少做哪一步?? 還是有那個地方沒設定到呢?? Q2:如果第一次安裝的時候pttbbs.conf站名沒有改 以後想要改的時候 我再安裝一次為什麼沒有變阿??(make BBSHOME=/home/bbs install) 我有爬過文~~~好像要先去mbbsd裡 make clean 然後再 make 可是還是沒有變~"~ 有哪會大大可以跟我講詳細一點!!拜託~~~ 因為是新手 所以對很多東西都不懂~"~ 我很努力的爬文了 不過因為功力還不夠 所以很多東西還是看不懂= = 在這裡先說聲謝謝!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.156.25

09/24 17:31, , 1F

09/26 09:42, , 2F
樓上很兇喔@@ 噓完請給解答XDD 我真的有爬文吼

09/26 09:43, , 3F
/註冊 根本就沒有人解答 有人也遇到一樣的問題還沒解決

09/26 09:43, , 4F
我也有去PTT2的src板去找 不過還是一樣沒有下文= =

10/06 14:04, , 5F
看看有沒有jobspool這個資料夾