Re: 今天陳正航生日啦!!!!

看板SetMeUp作者 (life is...)時間16年前 (2007/12/08 08:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《moontin (孤獨刺著我的背)》之銘言: : 生日快樂啦! : 好不容易當兵放假回來 : 又投入錄音工作的陳正航 : 祝你錄音發片順利、拿獎拿到手軟 : 光頭還是一樣帥,不要被學長叫去撿肥皂 : 當兵的日子學到很多、馬子也不會跑掉 : http://blog.xuite.net/tin555/moontin1/14200185 : 附上構陷2005表演前的talk ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 這個影片是我請朋友當天去錄到的 超機八的短片 可以說是第一次見到他們面的短片 為了這當我到台灣時還真有突意到太平洋sogo去一趟 哈 所以什麼時候有空來香港 構陷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.244.123.172

12/08 08:49, , 1F
沒想到現在可以來到大家的手中了 這麼久之後

12/08 22:27, , 2F
失敬失敬是您拍的呀,我是從小柯那裡拿到手的

12/09 21:35, , 3F
我朋友罷了, 不是我

12/11 16:29, , 4F
每當想起小胖我就會打開這個來看,看他那很開心的樣子 :)真好

12/16 00:37, , 5F
大家都很開心拉, 我們看了也很開心