我好難過

看板SetMeUp作者 (╮(﹀_﹀")╭ )時間17年前 (2006/09/12 01:03), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛剛看完板上小胖小柯正航小彭聊天討論串的文章 看到大家在閒聊就不免得又一陣傷心 加上最近 我一個好朋友的妹妹過世 我覺得整個年輕似乎都很悲哀 如何可以延續青春這種話題不再只是繞著保養品打轉而已 好像生命一下子就變的很脆弱就算活在21世紀一樣沒有用 然後我發現2004年我好像很少去看構陷表演(因為我在考研究所) 然後2004年下半年又忙著自己的新認識的朋友 我最記得是2004年暑假的小客廳 (小客廳印象中有兩次 應是第一次吧) 正航不會搭公車搞的小胖小彭小柯很生氣 然後我又有找大家去小黑家吃飯的樣子 吃一吃就又湊合另外一對情侶的誕生 這又是另一段故事了 2005年上半年又開始在看構陷了 2005年的3月到暑假是我跟小胖相處最多的時候 去看表演小胖會送我回家 我跟小胖會要好也是因為我的感情生活超級不愉快 我又被一個男人騙了 沒人可以陪我喝酒 小胖很慘的一通電話就被我call到政大接我 送我回家都會經過皇城汽車旅館 我們每次都看著外面誇張的八腳椅招牌笑得東倒西歪 有一次很冷很冷的寒流你們在河岸表演 前一場是一個很討厭的多人大團 又setting很久 以為大屌 不過她們一走 換你們表演人真的就只剩一桌了 除了那一桌 大哥桌 之外 還有may1985與他的朋友吧???(是否是否???) 就只有我一個人 那天真的好冷好冷 又下著雨 我穿著毛衣外套羽毛衣 已經沒有胸部了 你們表演應該還是一樣好 只是我忘記了 我拿著小柯女友的像機拍拍拍 第一次不用躲躲閃閃拍照的感覺還不錯 小柯還說我的手紋路很多 很粗 讓我有點不開心 (沒摸過就不要亂講!) 在正航setting的時候 小柯說了一段超好笑的話讓我印象深刻 "今天看到滿場的觀眾,我們真的好開心。" 大哥桌 背對著你們 喝著酒 拿起雪茄像你們致敬 我覺得真是一個經典 2005年年底 小胖和女友吵架 不過那天正好我跟阿飛阿聰約去吃798羊肉爐 小胖一度不想來 推說吃飽了 不過聽到羊肉爐298吃到飽 還是來了 吃的還是非常非常的開心呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我們在那家店裡面聊到了"強。史考特"這號人物 一桌子的歡樂 還說下週四要一起去金色山脈喝酒 不過因為太冷又作罷了 不過我記得好像還有一次是去吃港式火鍋 也是非常好吃 但是日期得要再查查 2006/2 (maybe) 我最後一次和小胖玩的很開心 是在小黑家看正航洗衣服的影片 因為這個實在是太78了 怕正航生氣 還是不要說好了 那天是文浩來接我沒有待到最後 很可惜 不過我與小胖最後的交集 也不是算交集 交會的時空吧 同一個地點 不同時間的上班 懷寧街九號 好樂迪和錢櫃的總公司 我在2005年夏天 在四樓實習 他在2006年初春 在十九樓設計部門 他一去的時候我就跟他說你慘了 工作一定不開心 因為錢櫃的設計部門是不准放音樂也沒有辦公桌隔間的 也沒有msn 他一定會覺得很拘束 又老古板 他跳過了工作這個人生枯燥乏味的旅程 我想他應該很幸福吧 -- http://www.wretch.cc/album/laichiachia 賴小加的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.191.18

09/12 13:49, , 1F
我今天在乘地鐵的時候也有想起他來

09/12 13:50, , 2F
也有想起你最後的那兩句 ...

09/12 13:50, , 3F
他大概也是幸福的

09/12 13:50, , 4F
起碼有我們會想念他 ...

09/12 13:50, , 5F
不要難過 ... 即使我想起他還是不落淚 ..但不要難過