討論串[問題] 試用期內離職問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者hakan7480 (啊!糟糕!!)時間11年前 (2012/10/03 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
各位板友大家好!. 我現在還在試用期內,. 而契約上也有說明依勞動基準法及有關規定辦理。. 我爬文之後發現是試用期內無須理由可向主管辭職,. 請問是這樣嗎?. 另,. 主管覺得我突然提辭職很不尊重人....... 所以要我再做一個月....... 而且我屬於特別組織,. 需要有人交接.......
(還有56個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ftew (緋姬)時間11年前 (2012/10/03 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
給你一個衷心的建議. 要走就趕快走,管他說怎樣. 不給你薪水就去申訴他. 企業主/老闆/主管大部分都是一個樣. 缺人>>>拜託你做. 不缺人>>>你趕快走最好. 他說你辭職不尊重人. 那叫員工走的就很尊重人了...?. 之前上班的地方也是. 資深(1.5y)員工跟我說 老闆都叫人家要走提早1m講.

推噓-2(0推 2噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者sougly (5566得第一)時間11年前 (2012/10/05 08:16), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 你都知道需要有人交接了. 為什麼不多等一個月交接完再走?. 將心比心 若當初沒人交接給你 你做何感想?. 這是職業道德. 至於別篇看看就好. 回的人也不知道換了多少份工作. 每份都被嫌手腳慢被fire 就上汪

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者njpbjp6 (N J)時間11年前 (2012/10/05 14:55), 編輯資訊
內容預覽:
什麼特別組織所以要留下來交接?依照台灣慣老闆說的試用期來看,. 你根本做不到三個月,你又擔心自己會有職業傷害,. 那幹嘛還要留下來?. 如果真的受傷老闆會給你什麼?. 還有人講什麼將心比心,那誰來理你的身體?. 才三個月的新人要交接什麼東西我真的不知道,. 公司少了你一個運作就會半癱,那還真是好笑。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁