討論串[問題] 飯店人員的待遇
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者psmallrice (不想放棄想飛的夢..)時間17年前 (2007/04/26 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
想請問飯店的待遇大概多少呢?. 如果想是君悅或麗致那種等級的飯店. 在裡頭當櫃檯人員的話. 一個月大概是多少待遇 ??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.125.20.37.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者evve (希望事事順心)時間17年前 (2007/04/27 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
就我所知. 台南的大億麗緻的話,剛進去月薪約23000~24000. 那我目前任職的飯店(號稱五星級觀光旅館XDDD). 由於位置是在嘉義,物價水平比較沒有那麼高. 剛進去的月薪是18000~19000. 過三個月試用期後約22000~23000(偏低..不過夠用了..XD). --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者extension (天空,你等著吧!)時間17年前 (2007/04/27 18:34), 編輯資訊
內容預覽:
不知樓上的消息來源是什麼?. 一個大廳副理也不會有五萬的薪水。. 台北市的大飯店起薪,從25000到27000、28000都有. 根據我去年征戰數間飯店的經驗,. 有一些屬一屬二的大飯店,. 起新反而不如一些等級低一些的飯店。. 我在某五星級飯店櫃檯,. 年資一年左右,. 底薪沒有三萬,. 你可以參

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者mingwei (better & better)時間17年前 (2007/04/27 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
目前我在台北某五星飯店擔任櫃臺. 我們起薪23000試用期過後25000. 組任也才28000. 就算升到副理 也才33000. 我們很多同事做很久 我也是. 大部分都是有興趣. 如果要到4-5萬 要到資深副理才會有這樣的待遇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者alpina330 (m_power_smg2)時間17年前 (2007/04/28 07:02), 編輯資訊
內容預覽:
4-5萬是大廳副理的薪水..櫃檯起薪27000就算不錯的 28000是嘉賓軒 豪華閣. 櫃檯有4-5萬 是底薪+upsell房間賺的incentive 而且要努力~. 基本上 想要賺大錢 做飯店業是滿難的 除非有其他投資. 做飯店業憑得是一股熱情跟服務的心啊~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁