討論串[問題] 關於麥當勞和摩斯漢堡的儲備幹部
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者frances279 (可愛的輪)時間17年前 (2006/11/04 19:19), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人去應徵過這兩家的儲備幹部嗎?. 知道這兩間的差異嗎(如待遇、福利、休假制度等等)?. 可以分享一下嗎?謝謝~!:). 因為之後想開一間店,雖然還沒有確定是哪一種的餐飲業. 但是還是想先瞭解一下大概,麻煩大家了,謝謝。. p.s本來是想去星巴克應徵的,但是上他們的網站竟然都沒有正職的職缺耶.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaurora (天秤座豬頭男)時間17年前 (2006/11/06 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
相對麥當勞給的起薪會比較高30300 六個月後33000. 但因為星巴克壓力比較小,所以錢少了多. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.51.100.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ning610 (610)時間17年前 (2006/11/07 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
恩恩.. 我不知道他們的儲備幹部怎樣. 不過如果要應徵星巴克的話 建議要主動一點喔~ (其實應徵什麼都一樣啦^^:). 之前去應徵 網站上(包括104)都沒寫說缺人. 我就直接查門市電話 問他們有沒有缺正職 結果居然有耶~. 我就直接去面試了 後來也有上 不過因為一些原因轉工讀了.... 看知識+有
(還有4個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者mykaede (凜)時間17年前 (2006/12/11 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下這類速食店的儲備幹部,工作內容有哪些呢?. 也是和正職人員一樣,要做廚房部和收銀這些工作嗎?. 我在麥當勞網頁上看到有「實習襄理」這個職務,就是儲備幹部嗎?. 謝謝回答. --. http://blog.webs-tv.net/user/mykaede.html. 圈圈眉君大好き!(  ̄ c

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者pinkpingu (曾經的.都結婚去了)時間17年前 (2007/01/01 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
MOS的正職都是屬於儲備幹部是要一路栽培上店長的. 新進的人員在正式考過組長及派任前都是月休7天.起薪依學歷有1200的級距. 大學畢業的全薪(含津貼.底薪.精勤等.約23000~24000). 考過組長及派任後是跟著公司規定月休天數休假.未休的天數有加班費(月休8~10天不等)論休假.算是餐飲業中
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁