討論串[問題] 85度c八德加盟店受訓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者toyman (toyman)時間18年前 (2006/04/13 23:10), 編輯資訊
內容預覽:
應徵85度c八德加盟店,我在3月底和4月初在大安店受訓?. 也許在當初面試的時候,並沒有仔細尋問好,該問的條件?. 不知正職的薪水,不知道月休幾天?更不知道受訓何時,一直等等等~. 原本預定3月20日受訓,卻因為總公司受訓上一批不理想,而延後一個星期. 一個星期都沒工作沒薪水= =. 3月27日開始
(還有425個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lulus (不想再受傷....真的)時間18年前 (2006/04/13 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯.....這樣聽起來不是很合理..... 也許你該問問勞工局吧...... 不過不適應的原因是什麼啊?我有點好奇耶..... 我沒在那裡上過班...但有消費過..... 生意真的是不知道在好什麼的..... 蛋糕不是很好吃....就是很簡單的沒有什麼特色..... 飲料我點熱摩卡....但是也許是
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toyman (toyman)時間18年前 (2006/04/15 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
說是工作環境不適應,是假的啦!. 其實是他們的態度很點點點. 感覺有錢就是老闆,就可以欺負你. 給你吃的死死的~而且當我離職的時候. 他還把話說的很難聽,把事實顛倒~. 在今天有一個小妹妹(小如)她也去還制服. 晚班店長說,不給薪~除非她在八德店做滿一個月. 才要給她~= =~真是欺負那個小妹妹.
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toyman (toyman)時間18年前 (2006/04/16 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天聽說很多離職的同仁妹妹,都沒得領薪水. 我害怕店長出爾反爾. 傳了通簡訊告訴他. 如果在5月8日沒領到薪水. 我會有法律行為出現. 這樣算恐嚇嗎?. 不算吧!. 如果連申訴法律行為也算恐嚇的話. 那申訴是做什麼的呢?. 店長還說,我是不是恐嚇他. 我只是說明我應該有的權利. 大家覺得呢?. --

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lulus (不想再受傷....真的)時間18年前 (2006/04/17 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
不算吧.....你只是爭取你應得的東西而已阿...... 恐嚇?是他在給你下馬威看你會不會嚇到吧..... 你也可以聯絡那些同事....一起檢舉. 團結力量大阿....要是讓蛇麼頻果壹週刊之類的知道. 那他就糗畢了....還有誰要去他那上班..... 而且他是加盟吧?這樣亂搞傷害85度C的商譽...
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁