討論串[心得] 同學的頂上魚翅五天經驗
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者littlegggg (1208不再是阿薛)時間18年前 (2006/01/23 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
是我同學去年剛畢業時,找工作不太順利,在上班族版看到頂上魚翅的薪水.... 有四萬五耶!!!!不過月休才短短五天而已,104有詳細的介紹。. 想說先存點錢,就去面試然後上班了。. 之前我同學的手腕就有點不舒服,看了醫生之後說,不能提重物,. 所以她在頂上待了五天後,因為手的舊疾復發,就離開了。. 還
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akari (豐收的果實)時間18年前 (2006/02/10 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
請問有人在那做廚房學徒的經驗嗎?. 看了104的介紹,學歷要求一定要高中才能嗎?. 請問它的排班時間有那些?. 謝謝。. 雖然工作氣氛不佳,但畢竟薪水不錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.247.48.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poshlilac (crystal)時間18年前 (2006/02/23 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想不管到哪個地方工作. 一開始總是要先學著適應吧. 我也在頂上魚翅待過. 也常被同事批評. 不過都是工作上的事. 休息時間大家也都會聊些有的沒的. 也會有人主動告訴我要怎麼改進. 最後大家都跟我超好的. 現在也還有在連絡. 如果你同學的手有舊疾. 就不該選擇餐飲業吧. 餐飲業本來就是要端這端那的.
(還有715個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者allegreto (稍快版~~)時間18年前 (2006/03/10 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪~~^^". 聽說餐飲業都會如此,就是會有"老鳥欺負菜鳥"的戲碼瘋狂上演,而且女生多的地方,就容. 易勾心鬥角.有小圈圈...學生時期就是這樣了,更何況是餐廳那麼封閉的地方,更是如此... ....orz. 我也做過頂上,一開始進去就被白眼啦!!一開始每天回家都覺得很痛苦,平時被擺臭臉,背. 地
(還有1068個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者berettafil (beretta)時間18年前 (2006/05/31 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
ha ha~~. 又是一位從頂上出來的. 我也是耶. 我很贊同你說的一些事. 尤其是about大姐.... 老實說. 我覺得他真的是一個很糟糕的人. 很多事情都是需要專業的. 而他...沒有專業沒有人怪她. 但令人受不了的是. 不懂裝懂. and 哪邊有利哪邊靠. 是個非常現實的人. anyway
首頁
上一頁
下一頁
尾頁