[問題] 服務業休假

看板ServiceInfo作者 (阿展)時間11年前 (2012/11/01 13:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
過一陣子要到無老鍋上班 我是做內場的廚務人員 在面試的時候,有問過面試官 休假是月休8天,4天自己排,4天給主管排 1 我有一個問題,假如假日有事,可以休假日嗎 還是說假日一律禁休.月休8天休一天也不行,只能非假日休 (還是說可以談看看,不要太誇張都可以) 到職日後,一般多久會給你排休的班表,還是要自己詢問帶你的人 2 做廚房內場的,上班期間可以去上廁所嗎 (會不會要考量衛生清潔.有所限制) 3 一般來說,可以自己準備小筆記本 放在口袋,然後前輩帶你,自己做筆記,可以這樣嗎 還是只能下班自己在努力回想 我是工科畢業的,也在科技業待一陣子,做12小時,日夜輪班,進無塵室 所以想轉換跑道試看看,在網路上爬文,鼎王蠻操的,不知道旗下的是否都一樣 不過想想,就算很操,也沒科技廠來的操 沒做過服務業,有些規定不太了解,可否請服務業的前輩告知,謝謝 感恩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.165.111

11/02 00:58, , 1F
23基本上不可能不行吧 不過內場沒甚麼時間可以寫筆記

11/02 00:59, , 2F
1的話.... 你可以面試當場問清楚啊 ._.

11/03 18:44, , 3F
不能上廁所會不會太可怕...