Re: [問題] 關於大潤發儲備幹部

看板ServiceInfo作者 (兔小瀅)時間12年前 (2012/01/22 22:13), 編輯推噓-1(121)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tingwu (tingwu)》之銘言: : ※ 引述《volcano06 (PS.我很好)》之銘言: : : 我是碩士學歷職場工作已2年。 : : 目前應徵上大潤發儲備幹部,但尚未談薪水, : : 看先前板友的文章中提到南部某量販店儲備幹部薪水有到3萬,5個月後考核通過可到4萬。 : : 北部有到3萬嗎? : : 另外請問,儲備幹部要簽約綁幾年?提早離職是否要罰錢? : : 我也是第一次嘗試服務業,看網路上大家分享,也是蠻忐忑的, : : 感覺這行業似乎很累,但我相信學問也很大,能學習的很多,這是支持我毅然決然投 : : 身其中的最大動力。 : : 各位有工作的甘苦談嗎?不知道你認為這工作如何? : : 這個周末我要去談未來工作細節,所以想先跟大家請教了,謝謝!感激不盡。 : 我現在是大潤發的學員(也就是儲備課長) : 到現在剛好滿半年,當時和我一起進來的同期只剩我一個人了 : 說真得,滿操的,不過重要的是要有興趣 : 儲備幹部給裡面的老員工感覺就像是空降 : 一進去當然什麼都不會,但是就是要做給未來的員工看 : 每個人都在看你怎麼帶領他們 : 我現在雖然還不是課長,但是我已經當代理課長三個多月了 : 事情難又多是一回事,如何把下面的人帶得心服口服 : 願意將你看成是一個課長,這才是難的 : 一開始我也有過想放棄,不過到現在,我已經和我下面的八個伙伴處得很好了 : 從一開始叫我的名字,到後來都直接叫我課長了 : 遇到問題也會來找我,這種感覺真得很有成就感 : 我一直相信,只要用心帶下面的人,用心工作 : 你下面的所有員工和上面的經理都會看得到的 : 只要有興趣就投入吧,量販業是一個很多元的工作 : 有不同的活動,接觸不同的人,不同的工作崗位 : 雖然有時候一天工作超十二小時,但是,我仍然享受期中 : 下個月我就準備最後的評核,通過之後就是正式掛階的課長 : 希望有興趣的板友大家加油囉!有問題也能寄信給我,如果看到 : 我可以告訴一些心得給想進來的朋友們… 聽說儲備幹部要考數學,請問還有其他學員可以提供面試資訊嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.166.3

01/22 23:44, , 1F
聽說一行文用推文就可以了

01/23 21:32, , 2F
一行文

01/29 03:41, , 3F
原文已經沉很久了,怕沒人看到才發新文吧?!(幫補血)

01/30 23:44, , 4F
嗯 還要考智測呢