Re: [問題] 請問飯店的儲備幹部工作內容

看板ServiceInfo作者時間13年前 (2011/02/23 22:25), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
潛水很久 來回一下你的文章 我自己本身在澳洲碩士畢業 也是旅館管理 現在在洲際集團做你們所謂的MIT 經驗告訴我 如果你以後想回台灣的旅館飯店業 在國外先累積一些經驗在回去吧 本身我在Intercontinental 做了兩年的supervisor 現在MIT 今年後就會往上到AM or Manager 我之所以做MIT是因為換跑道 從F&B 換到S&M 如果你有機會可以留在澳洲實習 那是最好的 講白一點 台灣目前那麼多國際五星大飯店 需要有國外經驗 能力夠的比以前又多更多了 當初W 和香格里拉也有找我去面試 還是覺得因為國外的經驗累積加上自己的能力及語言吧 希望有回答到你的問題囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.128.196.2

02/23 23:31, , 1F
原po在Financial Street那間IHG嗎?

02/24 21:39, , 2F
「潛」水

02/24 23:36, , 3F
i大也很長來北京嗎? 我在澳洲版就知道你呢! 我在鳥巢那裡
※ 編輯: bsbnick 來自: 222.128.196.2 (02/24 23:37)

02/25 20:44, , 4F
我比較常去上海, 北京今年底前應該會去

02/26 12:23, , 5F
謝囉~看來留在澳洲工作一陣子是個比較好的選擇!!