Re: [問題] 應徵兄弟大飯店是球迷有加分嗎?

看板ServiceInfo作者 (凱瑞兒)時間14年前 (2010/07/01 11:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
(原文恕刪....) 來自回一下好了 雖然前天電話裡的人有些奇怪.. 但因為這是一份我很想要得到的工作 昨天早上就抱著忐忑不安的心情前往 一到達飯店 跟領台小姐說我要面試應徵櫃檯 往90度角的方向一比 看到一位中年男子在櫃檯聊天 我一接近,他就問是xxx嗎? 我說對,他就領我到他們的咖啡廳去 看了一下名牌......經理........... 一開始... 就解釋了5分鐘為什麼昨天會打那個電話,他也對他的無理道歉 原因是:昨天有約了另一位面試,但那位沒來也沒打電話,而他昨天又要出門 去處理客戶的事情,怕如果面試的人到了,他卻不在很不禮貌.. 再者,他是想確認如果沒來是什麼原因,是找不到還是發生什麼意外.. (其他面試過程省略.......) 聽到這裡,我整個就超溫暖阿@@ 從來沒遇過那麼貼心的主管 又加深了我想要在他們飯店工作的慾望!!!! -- 人生最遺憾的,莫過於,輕易地放棄了不該放棄的,固執地,堅持了不該堅持的。 柏拉圖 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.233.177

07/01 11:07, , 1F
祝妳好運喔 有說什麼時候之前通知嗎??

07/01 11:13, , 2F
加油 說不定有希望喔^^

07/01 13:19, , 3F
好感動...兄弟飯店的人真不錯

07/02 03:12, , 4F
真的耶!會溫暖。 但我做不到...XD

07/02 11:17, , 5F
真希望能夠得到這份工作..經理還感慨的說不知道為什麼

07/02 11:17, , 6F
現在不來面試的人都不打電話了...

07/02 11:23, , 7F
回a大 大約一個禮拜吧...

07/02 21:18, , 8F
加油~我們家這幾天也來了好多新人~都好年輕!!!