Re: [問題] 新光百貨開罰單的問題

看板ServiceInfo作者 (海市蜃樓)時間14年前 (2010/04/26 23:40), 編輯推噓5(619)
留言16則, 6人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《marco5685 (●賢●)》之銘言: : ※ 引述《bowgee (非洲裔哈比豪)》之銘言: : : 是這樣的 我是來新光站櫃的新人(剛來滿一個月 沒上過新人教育課) : : 前幾天顧服來測OJT 我不合格 : : 結果我就被樓管開罰單(開單原因OJT不合格 : : 聽許多櫃及許多其他新光百貨說OJT不合格補測即可 : : 並不會開罰單 : : 但是這位樓管組長硬是要開我這張 : : 還說我拒簽不只這張會送上去 還會再加開一張拒簽罰單 : : 請問樓管真的可以以這些名義開單嗎? : : 請好心的專櫃人可以告訴我一下 謝謝 : 三越我是沒站過 : 可是照你這樣說,你可以跟樓管說你還沒上過新人教育課 : 所以對於很多三越的規定都不清楚,再跟樓管坳看看... : 如果再不行,就請公司的主管幫你說一下...一般樓管都會賣一下公司主管的 : 面子!!! 我原本在新光三越體系的櫃點被調到誠品體系不久(真是天堂阿) 這是題外話 不知道原原PO是被外店顧服評比到還是本店顧服評比到 因為被外店評比到的話會比較嚴重一點罰單會比較硬(因為外店評比比較壓不下來) 正常來說公司跟百貨簽約的時候本來就有小姐要符合百貨要求的規定 所以樓管硬要開你單的話也是可以的 只是正常來說姿態放低一點 熟一點的話打個哈哈就過去了 很多顧服或樓管不會這麼不近人情 怕就怕你是新人人生地不熟 已經在拒簽罰單的過程中得罪樓管 總之真的不想被罰先跟公司主管講講看吧 不然就花個幾百塊認栽 OJT沒過印象中沒有很貴 但新光三越的官僚體系很嚴重 顧服又真的很OOXX 還要考包裝有的沒的 建議你多忍耐一陣子申請調點吧 因為怕你在樓管眼中已經黑囉 以前身邊不是沒有小姐被樓管弄走的例子 加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.248.153

04/27 00:45, , 1F
誠品是天堂 ̄▽ ̄? 我待過最大間的 遲到一分鐘罰單就是250

04/27 00:46, , 2F
雖然我沒遲到過 不過樓管私下說過他門罰單開太少會被盯zzz

04/27 01:11, , 3F
顧服考包裝也只是在做他們的工作吧!

04/27 01:40, , 4F
m大 我沒說考包裝很OOXX是很多顧服的態度都很OOXX

04/27 01:42, , 5F
給N大 以賣場規範來說我覺得誠品已經很鬆了一ˇ一"

04/27 01:43, , 6F
不過我也沒遲到過XDDD

04/27 02:31, , 7F
考包裝是工作,但是也要挑對時間吧?周年慶每個櫃點忙

04/27 02:32, , 8F
得要命還來考包裝不會讓人覺得生氣嗎?

04/27 16:50, , 9F
給原PO 可能是每間店或樓層作風不同 當時我真的超氣誠品的

04/27 16:50, , 10F
調到新光整個放鬆XD

04/28 17:56, , 11F
很多公司上班遲到都會扣薪水阿...

04/28 23:33, , 12F
不過他是差一分鐘250 有開晨會的話500 超貴 然後員工出入

04/28 23:33, , 13F
口只有電梯沒樓梯 萬一電梯和你無緣你就只好乖乖掏錢

04/28 23:34, , 14F
當然不只遲到 整個把專櫃人員當賊在抓的風氣真的很糟

04/29 02:13, , 15F
有哪間百貨公司不把專櫃人員當賊了?

05/07 10:36, , 16F
現在社會是怎麼了?遲到罰錢本來就正常,貴不貴不是重點