Re: [問題] 請問有沒有人做過肯德基的接待員?

看板ServiceInfo作者 (希望天天都開心~)時間14年前 (2010/01/05 13:25), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《winnie331 (走音的快感)》之銘言: : 我今天原本要去應徵服務員 : 值班經理看了我的履歷之後問我對接待員有沒有興趣 : 經理大致有跟我提了一下接待員的工作內容 : 但是面試過程有些緊張 : 回來想想之後還是有些疑問 : 想要問問看大家的意見再決定要不要去第二次面試 : 1.接待員也跟服務員一樣排班嗎?待遇和福利是不是也一樣? : 2.接待員還有沒有內部升遷的機會? : 3.接待員大概會面臨什麼壓力? 我是當過訓練員 基本上他希望妳能當接待員 我想你外表和態度有親和力的感覺吧 談吐也是~相信你不是可愛路線就是漂亮路線~ 我認識的接待員 也大都是從基層的服務員做起 起碼一定要會收銀~櫃檯也是~ 可是他主要是想樣讓你當接待員的話 他可能不會教你太久櫃台的東西~ 之後他們會受訓上課 可能集合你那地區的接待員一同上課 教的當然是"可能要摺汽球~ 顧客抱怨~很多....." 認識的接待員中 有的能力好 會在更上一層成為接待員的組長 有的就是當店中的組長或在上去當排班經理... 有些覺得壓力大自動降級 我同事有~~ 接待員就是要舉辦小朋友慶生會 還有美化佈置餐廳 有時有活動要教小朋友畫蛋塔娃娃~ 萬聖節彩繪南瓜燈~很多活動啦 事前準備是一定要的 我記得制裝還不錯看~ 福利相信現在都變了~ 我離開也有兩年多了 也是會排班 看你應徵的店大不大或許會有兩個以上的接待員 不過一定要有熱忱的心你才會繼續做下去 畢竟小孩的情緒難控制阿~ 會畫畫就很吃香~ 預祝你順利 加油~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.188.250

01/13 10:39, , 1F
做接待員真的需要熱忱,應付小孩子是很累的...

01/25 17:40, , 2F
大一時剛進KFC,什麼都不會,綁個馬尾就被推上櫃檯的火線說

01/25 17:40, , 3F
我是男生