Re: [問題] 遇到這類型的客人..真無奈

看板ServiceInfo作者 (Malya)時間15年前 (2009/11/04 03:14), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《qsasha (小花)》之銘言: : ※ 引述《play5210 (小武)》之銘言: : : 小弟經營一間85度C位於永康小東路上...旁邊是大樓..最近來了一間直銷公司叫 : : 天獅...他們常常會來小弟的店坐著談生意...但卻又不點任何飲料... : : 小弟心想著.年輕人創業維艱,於事也讓他們這群年輕人坐著. : : 但是想不到..過了幾天.來的人越來越多..... : : 佔了好幾張桌子...大約十幾個人..點了二杯20元的茶類飲料..我也想說算了.... : : 可是...他們現在不但沒點什麼飲料....還跑去其它店買飲料來這坐.... : : 一佔就是好幾張桌子...讓其它客人想坐著喝杯咖啡都不行..... : : 於事小弟在店內張貼禁帶外食的標語....想不到他們視若無睹.. : : 唉~~~~這真是讓小弟非常的無奈......雖然說他們公司並非每個人都如此 : : 但那一群就是很常這樣..做服務業本來就是以和為貴.. : : 但遇到這種直銷...大家有什麼方法可以給小弟意見呢.???? : : 我以為直銷都很有錢...(因為他們說話都很大聲~~都說自己每個月賺超多...) : : 沒消費就算了....連基本的尊重都做不到...怎麼做好自己的事業.... : 我之前也遇過這種情形 不過我的身分是客人 : 我去的咖啡館有插座的地方剛好是個U字型 : 很不幸地 我坐到了U的底部 : 音量非常大聲 : 非常嘈雜 : 我到櫃檯問 有沒有辦法制止他們 : 櫃檯很坦白地說 無法制止 : 因為之前他們有制止過 可是那群直銷.... : 大聲抗議說 他們也有消費 也是顧客.... : 所以櫃檯懇請我自己出聲制止他們 : 因為只有客人出聲他們才會收斂一些 : 或許可以請熟客幫忙 看有沒有效囉 哈哈大同意 以店員立場趕客人的確不妥 偷偷找熟客請問他們是哪家直銷公司 說常常來總是聽他們講話 但不消費又打擾別人 害別的客人沒位子坐 非常想知道是哪家直銷公司 一定會告訴身邊的人都不要去買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.186.203

11/04 13:42, , 1F
原PO第一、二行不就說了嗎? @@

11/05 19:01, , 2F
K大 我想他意思是請別人去問 當然要假裝一下阿~@@

11/05 19:02, , 3F
假裝成客人問他們是哪一 間公司拉!