[心情] 好想換工作啊= =

看板ServiceInfo作者 (水無月美雨)時間15年前 (2009/06/24 05:05), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近有一位同事離職了 改作新娘顧問 一開始本來要替他介紹新工作的 但是他拒絕了 『因為我從來沒有做過服務業以外的工作,想換跑道』 這幾次看見他 都是神采奕奕精神十足 雖然他一直抱怨很辛苦 卻因為是自己有興趣喜歡的工作 於是做的很充實又開心 站櫃站了這麼多年 真的好想換工作 每天回到家腦袋都是空白的 煩惱業績煩惱客訴煩惱薪水 很認真的做功課 仔細想想想 這些功課連我自己都覺得有點膚淺 最新流行趨勢 服裝打扮造型... 搭配... 除了這些呢? 連跟好久不見的朋友吃飯拍照 他都覺得我的笑容變的好職業性 > < 我也不想隨時隨地就能擺出最完美的笑臉啊(萬般無奈) 夜深人靜時一個人在家 都懷疑自己得了嚴重的躁鬱症... 好羨幕轉職成功的人啊...唉 但是要先存到錢ˊ ˋy-~ 無奈 -- 人往往接受披著真實外衣的謊言 卻不願意面對赤裸裸的真實... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.130.218

06/24 16:32, , 1F
每種工作都各有優缺點...想換先想清楚吧...

06/24 16:33, , 2F
不然像一些人想要薪水多,但又不想跑業務...

06/24 16:33, , 3F
如果業務和公司內勤薪水一樣,那有誰要跑業務...