Re: [問題] 飯店上下班的服裝

看板ServiceInfo作者 (瑤玥)時間15年前 (2008/09/13 21:21), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《miaosheep (miaosheep)》之銘言: : 昨天接到錄取通知 : 也有詢問過上下班的便服穿著 : 同事是說不需要很正式 大概就隨興吧 : 畢竟進公司後馬上就換制服了 : 不過我不太確定是什麼樣"程度的隨興" : 想請問一下牛仔褲(七分或長褲)加跟鞋可以嗎 : 或者還是要穿黑色或卡其色褲子、裙子配襯衫比較好 : 希望有人能幫我解惑 : 謝謝 其實 不用太擔心啦 因為這只是你私下的服裝 並不是上班用的服裝 公司不會怎樣的 像我的話我都直接穿上班要用的襯衫+牛仔褲 到公司才把裙子給換上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.161.3

09/17 20:41, , 1F
沒錯 你高興舒服快樂的可以上班就好XD 曾看過平日儀表堂堂

09/17 20:43, , 2F
的大廳副理.下班穿短褲和夾腳拖鞋(重點頭髮還是服貼的)哈

09/18 00:18, , 3F
換裝前 換裝後..宅女一枚..

09/18 23:28, , 4F
推宅女一枚...+1...我也曾穿+短褲夾腳拖上班去~ㄎㄎ

09/19 23:33, , 5F
真的啊~下班還是包頭勒~超不搭…