Re: [問題] 請問錢櫃暑期工讀

看板ServiceInfo作者 (大章魚)時間16年前 (2008/06/21 18:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《parsley029 (樂小妞)》之銘言: : 請問各位有在錢櫃做過工讀或正職的 : 大致上的工作內容是什麼壓? : 我暑假要去錢櫃打工 : 算是第一次工作 : 很怕做不好 : 想來問問各位的經驗 : 還有 黑皮鞋要買哪種啊? : 不太想花很多錢買... : 謝謝 我當完兵在錢櫃台南店做了快一年,從工讀做到正職 工讀的工作就主要就是帶客、清包廂、巡包廂、如果妳上手 的快的話不久應該就能學到一些副吧的工作,像是點餐 送餐等等,再老鳥一點的話可能就會排妳去當小紅帽(也就是 有自助吧樓面的專門負責自助吧餐點的人員),再來像是櫃檯 收錢的工作就要正職比較有機會去接觸到,其實工作不難 只是有時候會有點小累,像是忙的時候又要趕清包又要帶客 會比較累一點,如果不忙的話就還好,如果收到客人小費的話 是要投小費箱的哦,其他一些小細節妳進去的前兩三天都會有人 教妳的,妳可以放心,通常第一天上班都會看看教學影片吧, 然後鞋子的部分強列建議妳買好穿的皮鞋,最好可以防滑,前 面有大大己經提到,不然整理酒包的話妳應該會在裡面打滑吧 。 而且妳要做這份工作前最好要跟家人商量一下,白天的班是還好 晚上就會有些三教九流的人物去唱唱歌喝酒什麼的,像我之前 當櫃檯就有一個學生正妹工讀生送餐被酒客搭訕,酒客後來還追 她追到副吧裡面,我後來還被另一個同事說都沒注意人家的安 全讓我有點無言...也有個工讀生做夜班的被他男友知道就吵架的 ...除了這些之外,說真的錢櫃的待遇算還不錯,而且也可以學一 些應對進退,有時候也會發生一些好玩的事啦,這是在錢櫃工作 一年多的我的小小心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.134.150

06/22 00:01, , 1F
推進退

07/17 08:05, , 2F
嗚嗚...真的...酒客真的追進副吧...超可怕的...