Re: [問題]即將在麥當勞打工   事前準備的疑問

看板ServiceInfo作者 (歐肥)時間16年前 (2008/05/20 20:53), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jackvv4445 (*空)》之銘言: : 我即將在麥當勞打工,想請問一些小問題 : 問題1: : 要準備給他們的東西有身分證、行照駕照及保險卡的影本 : 還有體檢單(我會幫忙外送 所以需要行照駕照) : ↑以上應該沒錯吧(還缺個郵局存款簿影本 但是有問題..稍後說明) 恩 我記得應該沒錯 : 問題2: : 我現在19歲,我的郵局我家人是說只可以存不可以領(原因我也不太清楚... : 不過他們也不讓我領就對了) : 原本想說去銀行開個戶....但是又說要父母的雙證件 人要到..etc... : 所以我想請問一下可以討論給現金嗎? 不可能 他只可能轉帳到郵局 所以你只好跟你媽拿帳號 : 問題3:體檢應該去區公所 最簡單的100元就好了吧@@? 要去醫院作 至少有驗血的 他要檢查你有沒有b肝 所以餐飲業都要 所以你去醫院說要做麥當勞的檢查 他就會幫你做的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.136.106

05/23 04:00, , 1F
如果郵局本子在家人那邊你就要擔心了因為他們會知道

05/23 04:01, , 2F
你賺了多少錢 然後你的生活費還沒有增加

06/11 18:10, , 3F
應該是A肝吧? 我剛進爺爺 叔叔應該也是