Re: [問題]王品或是星巴克的儲備幹部?

看板ServiceInfo作者 (有你真好)時間16年前 (2008/01/31 00:56), 編輯推噓6(605)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《singdak (kiki)》之銘言: : 想請問各位大大,王品跟星巴克的儲備幹部工作福利、 : 薪資、升遷方式、工作氣氛…等,那個比較好? : 或是請各位分享一下,有關這二間公司的工作經驗, : 萬分感謝! 剛好 這兩家公司的儲備幹部我都參加過面試 當初會想面試這兩家 是因為考慮到可以從工作中學習 再加上這兩家公司的工作氣氛聽說都不錯 就去面試了 薪資方面:王品勝...底薪比星巴克高 還有全勤、員工餐、分紅 升遷方面:王品勝...雖然星巴克積極擴點 但最近有勁敵85度C 難免飽和 王品是餐飲界的龍頭 每年會加開不同的事業體 開放國外加盟 工作氣氛:個人猜想應該是不相上下 都不錯 不過王品會比較累 畢竟餐飲還是比咖啡複雜多 兩家我都面試上了 不過 我選擇在王品 雖然每天工作很累很累 不過很充實 可以學很多很多 重點看你自己想要的是什麼 我想兩家都會是不錯的選擇 以上是我的個人見解 不代表所有人的立場^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.212.58

01/31 12:03, , 1F
請問一下 王品的儲備幹部 是不是真的需要1年以上的

01/31 12:05, , 2F
"主管"經驗才能去應徵呢

01/31 15:49, , 3F
應該說有主管經驗比較容易應徵上..

02/02 01:15, , 4F
謝謝你的解說 我有問題可以再請教你嗎 THANKS^^

02/03 15:19, , 5F
這位兄弟也是人力池的嗎? 現在在哪個事業體阿 哪期ꨠ

02/04 00:16, , 6F
我是女的 不是弟兄

02/05 03:23, , 7F
我的話會選統一

02/18 18:19, , 8F
我看成樓上要選總統...

06/18 10:11, , 9F
請問用104投儲備大概什麼時候會收到面試通知呢?

06/18 10:14, , 10F
還有上了之後是自己選擇工作地點跟事業處還是交由王品

06/18 10:16, , 11F
安排呢? 不好意思問題有點多^^