[請益] 跟同事間的小問題~?~?

看板ServiceInfo作者 (原來我不帥~~)時間16年前 (2007/10/23 02:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
脫離學生身份3個多月.. 最近剛接到了一份餐廳的全日來做 由於之前沒接觸過餐飲服務業 所以剛上班的時候 常常做不好(送錯餐、附餐介紹錯、等等之類的) 不過工作兩個禮拜下來 也說的上順手了... 前幾天假日 跟我一起的是一個做了半年多的晚班PT 由於客人很多 加上店長也希望我多多嘗試點菜、送餐之類的 借此熟悉流程與菜色 所以這天我一直都蠻主動服務的 過不久後 晚班的PT突然收起工作服 跟店長說 他都沒事情做 想提早一個小時走 店長沒說什麼 就讓他走了 不過我心裡一直在想.. 這樣是我的錯嗎?? 雖然說都沒餐飲這方面的工作經驗 但在其他服務業(書店、化妝品、銀飾、服裝) 都沒遇過這樣的問題 跟同事間從以前都沒什麼大摩擦過 這種事情還是第一次遇到.. 想請問 有沒有鄉民遇過同樣的問題?? 我常常在想是不是年齡層差距也有關... 跟晚班PT差了3歲 我72年次 晚班75年次.. 上下班 跟同事 說真的彼此沒什麼交集可言 跟前幾份工作差好多... -- 別人笑我死阿宅 我笑他人看不穿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.249.11

10/23 23:34, , 1F
我覺得你想太多了,他只是單純想提早回家而已吧

10/25 03:00, , 2F
想太多+1~我也常希望沒事做可以早點下班阿!

10/25 03:00, , 3F
你這麼敏感的話以後會很痛苦喔~太在意小事了