Re: [問題] 多拿滋開幕那天???

看板ServiceInfo作者 (simhye)時間16年前 (2007/10/20 01:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ykey (順其自然)》之銘言: : 這有多拿滋的PT嗎??? : 去應徵了多拿滋的PT : 只有兩天的教育訓練 : 明天就要上戰場去新開幕的店 : 覺的好緊張阿~~~~~ : 我飲料都沒實做過耶~"~(因為教育訓練那天提早走要上課) : 也沒真的接待過客人 : 這裡有人有這種經驗嗎? : 該怎麼辦呀~~~~ : 覺的好恐怖喔! 我以前曾經在Mister Dount工作過唷! 新開幕的店反而好,會建立起革命情感...我以前就是這樣 不用緊張!店長和其他正值都會幫忙PT的! 飲料了話,不用害怕!可以跟你們店長說明你的狀況,他會安排時間讓你上課的。 因為我是早期的PT,現在制度我不太了解,不過以前剛學的時候, 如果不會,可以請正值的同事幫忙! 就帶著微笑和熱忱工作吧!我覺得MD真的很棒,雖然我沒很愛吃甜食, 不過回想起來,MD是我最喜歡的一份工作! 加油 如果你有任何工作上的困擾,可以寄到站內信箱給我唷 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.131.197

11/01 12:33, , 1F
mister dount 好吃服務也好 你要加油哦

11/02 00:39, , 2F
我可以跟你們要玉木宏的海報嗎??

12/22 13:30, , 3F
我也想要玉木宏的海報~~~>0<