Re: [問題] 請問有什是月薪四萬以上的工作

看板ServiceInfo作者 (冬天一樣要有活力!)時間17年前 (2007/03/14 08:58), 編輯推噓6(605)
留言11則, 11人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shadown (拉拉)》之銘言: : 請問各位大大,有沒有哪種工作是... : 1.月入四萬以上 : 2.不管是念什麼科系都可以進入該行的 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 3.可以在短期內就進入狀況 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 4.不需要先投資一筆錢在上面 : 5.男生可以做的 : 然後...工作性質、時間長短都無所謂,一天 : 工作個十小時也ok,沒放假也沒關係,只要能 : 夠賺到錢的"合法"工作就好了... : ps.賣保險、賣靈骨塔跟直銷,這幾樣我都不太喜歡~ 其實條件1 4 5都還好 但是條件2跟條件3如果合併起來看 大概不會是個專業知識或者技能很高的工作吧? 如果你又要月入四萬以上 還要合法 那還真的蠻難想的.... 月入四萬其實不是很容易呢 社會新鮮人底薪四萬以上的 在合法、穩定的前提下 應該是頗少 我不知道別的板友有沒有好意見 不過我會建議你:充實自己 放低標準 第一份工作對於薪水不要看太重 除非你的學經歷非常漂亮 太多公司搶著要你 不然這樣的要求 只能說是可遇不可求啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.244

03/14 09:02, , 1F
因為有附帶條件..可以無休假,工時長,所以才敢要求有四萬..

03/14 16:56, , 2F
身體夠勇的話....營造業...:P

03/14 17:38, , 3F
沒錯喔~~建議去工地

03/14 19:02, , 4F
不過工地就不算是工地啦XDDD 這邊是服務業板耶XDDD

03/14 21:12, , 5F
技術員加班完就有...

03/14 23:37, , 6F
竹科技術員+1...拼命加班.....就ok啦

03/15 20:02, , 7F
頂上魚翅男生一個月有4萬五(傳菜生) 不過不建議你去><

03/19 10:56, , 8F
夜班送貨卡車司機

03/24 10:40, , 9F
房仲業,幾家大的公司新人都是40000/月,但..很辛苦喔~~

08/28 00:56, , 10F
銀行客服 輪夜班+努力加班 可破4萬

04/06 22:00, , 11F
牛郎...