Re: [問題] 去面試該穿什麼好呢?

看板ServiceInfo作者 (MIKOKO)時間17年前 (2007/03/01 23:36), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《konta67 (Konta)》之銘言: : 我想百貨公司的專櫃人員應該也算是服務業的一種 : 所以我就跑來這個版發問了XDDD : 拜託各位大大幫忙解答我的疑問... : 我的問題是... : 我要去百貨公司的專櫃面試它的工讀生 工作性質類似門市人員 : 而這個專櫃是在賣被子床單之類的 : 我應該穿什麼樣的服裝去面試好呢? : 是襯衫西褲皮鞋 還是休閒一點 牛仔褲配襯衫也是OK?@@ 呵呵 我是站百貨有關行業 問我最清楚唷 妳是賣有關家居的東西 可以穿端莊一點套裝 最好是裙子拉 黑色及膝裙皆可 或是黑色長褲 不要穿牛仔褲唷 最好是有點跟的鞋子 是包鞋黑色由佳 不過竟然你是應徵工讀 我想應該沒有太大的限制你穿著吧 加油呀 -- http://diary.blog.webs-tv.net/mikojp 我是施魔法女巫 괊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.212.41

03/03 11:33, , 1F
謝啦 不過我是男生說XD

03/09 21:00, , 2F
哈哈哈 看到推文忍不住笑了

04/20 23:43, , 3F
哈哈哈~~~我也覺得很好笑