Re: [問題] 好多市的福利及薪資

看板ServiceInfo作者 (想休長假)時間17年前 (2007/02/19 02:03), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cyit15 ( )》之銘言: : 請問有在好市多打工過的人 : 看到網路上有人說他福利超好 : 他是多好阿?? : 我只看到薪資是129元/時起 : 另一個人是做一年半 : 有11天的有薪假 : 還有其它福利嗎??? : 希望大家可以說說 在服務業來說算好的 一進公司起薪$129一小時 過了三個月若成為正式的兼職員工$147一小時 然後開始累計每1040小時就會晉升一級 我沒記錯的話 是147 154 163 171 179 187 196 209 這是助理員的價錢 服務員則是從160那級開始跳 最高到230 做滿一年有年假七天 還有彈休 全薪的病假五天等 做滿三年有年假十四天 做滿五年有年假二十一天 正式員工每年有2500元的眼鏡卷 遇到國定假日時薪雙倍 兼職員工保障每週20小時 正職員工40小時 一星期休兩天 還蠻多好福利的 不知道我說的有沒有完全 不過大概就是這樣 那重點是都是採取刷卡制 所以如果上班超過八小時就算是加班了 那一小時就是時薪*1.67 超過十二小就雙倍時薪 不過很少徵人 有徵人的話也是在過年前或是暑假 像這次過年前就徵了十幾人 過年後就會刪掉幾人留下一些人 可能也是因為做了很久了 所以我還沒有換工作 今年已經要滿六年了耶 也蠻佩服自己的說 -- 現在流行擺無名啊?好吧~我也來 ^.^ http://www.wretch.cc/user/peyho0426 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.103.53

02/20 04:05, , 1F
自己也是做大賣場的pt 但福利真的差很多 (天天都騙你)

02/20 04:06, , 2F
如果可以真的很想進去好市多 可是要進去就真的很難= ="

02/21 11:37, , 3F
沒聽過的賣場 台北哪邊有阿

02/21 15:33, , 4F
在中和有...高雄也有呀...超愛他們家的牛肉捲

02/22 15:55, , 5F
好市多不是不好進去 我一大堆朋友都靠關係

02/22 15:55, , 6F
我在高雄 爛公司 竟用些靠關係的人

02/22 21:34, , 7F
薪資自每小時$129至最高每小時$230為業界最佳的薪資。

02/26 01:48, , 8F
唔...看到時薪這麼高真的很心動~><"