[閒聊] 服務業的尾牙

看板ServiceInfo作者 (希望過後是絕望)時間17年前 (2007/01/22 18:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
昨天第一次吃到公司尾牙,時間在凌晨12點...... 原本以為只是開個檢討會而已 沒想到店長還真有心 叫了好幾盤大菜過來 倒是坐在旁邊的我們很傻眼..... 我以為加上閉店時間,最晚拖個一小時吧~ 沒想到吃一吃講一講,就到凌晨兩點 ......回家被唸了很久,我媽一直不相信我在半夜吃尾牙 說充其量是員工聚餐吃點蛋糕點心吧...搞那麼久...... 媽~相信我,我們真的是去吃尾牙Orz 雖然今年新年比較晚,不過服務業大概準備要衝了吧~ ----- 同標題~服務業光下班時間就很為難了 要找個聚餐也只能晚上活動....何況是全體行動呢? 應該很少有公司願意閉店一天吧(笑) 之前在湯x熊衛星店時,正職去吃尾牙,我就志願留守 後來才知道正職留守有加錢,但工讀沒有...不過出於幫忙的心態也就算了 有次在家裡休息時,還接到別家店店長打來請求支援... 可見不管是不是自願留守,人員調度都很困難吧XD 好想知道其他行業怎麼吃尾牙XD 過程歡不歡樂啊~ ----- 題外話,我這個星期班只剩兩天,共八小時 真歡樂啊~~~~~(轉) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.100.219

01/22 18:25, , 1F
24小時的更慘~~輪流吃XD

02/04 01:27, , 2F
我也是半夜= =