Re: [問題] 關於在Fridays工作

看板ServiceInfo作者 (tabo)時間17年前 (2006/11/25 04:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
正職得時數一星期規定是45小時 幾點開始上班呢?其實要看該店的營業時間 通常早班是開店前兩小時會有一批員工來作開店的動作 到交接約到下午五、六點 晚班是五點開始到整家店關完約打烊後一到兩小時 pt得時數照勞基法規定須每週16 小時 所以在陪班上經理會讓每個人至少都有16小時 如果你能多配合時間來上班當然時數會多一點囉 一般規定一週至少給4天可上班時間 五、六、日至少選兩天給 一到四在給兩天就ok啦 all day的狀況其實要看人力 如果你是pt就依你給的時間去陪班 正職往往會因pt不夠所以有all day的班 比較沒有選擇的餘地 另外正職會有另外的職務通常都是分配的 比如說聖誕節要到了策劃活動、有同事生日做生日卡等 會依大家得長處去分配 在t.g.i FRiDAY'S工作可以發揮自己的長處 如果有其他的問題歡迎大家寄信給我!! 我會很樂意回答! p.s 我是5500的員工,友店的同事幸會啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.200.13

11/25 19:34, , 1F
你好!!

11/27 03:11, , 2F
我還蠻想知道拿到小費要繳回嗎@@? 好想去fridays喔....

11/27 03:12, , 3F
放不下現在在ktv收小費的快感..只是ktv又複雜想換工作...

11/27 22:30, , 4F
有小費的!而且是自己收!但看運氣囉!

12/01 01:19, , 5F
幸會幸會啦!!