Re: [問題] 請問有大學生畢業生是正職在服務業的嗎

看板ServiceInfo作者 (小乃)時間17年前 (2006/11/06 01:07), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串20/56 (看更多)
我還沒畢業 現在大四 唸的是師院 老師~~之後還要教師甄試 檢定 雖然自己在學校方面 也都往這個方向 但就是不知道哪裡怪怪的~~ 現在也是在餐廳打工 不算pt 介於半正職那種 本來起薪也都不高 但會慢慢調 現在一個月可以賺到兩萬八兩萬九 上班很開心 薪水又多(至少我覺得啦) 除了勞力和一些部分責任之外 壓力也不大 服務業 從之前的70元都做過 覺得上班愉快就好啦 家裡也會常常唸 那幹麻要唸師院 (可是我覺得上班開心阿) 姐姐現在也是老師 所以家裡壓力其實還蠻大的 但我以直覺得 有夠的薪水 開心 不飯法 做什麼行業有關係嗎?? -- http://www.wretch.cc/album/iiwailing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.40

11/09 11:28, , 1F
國小已經沒教師缺了! 你爸媽還不知道嘛?

11/10 00:52, , 2F
不管有沒有缺,至少要把教師證拿到手!(我是第一屆教檢

11/10 00:53, , 3F
白老鼠)...或許十年後會有教師缺...>_<

11/15 02:26, , 4F
給樓上,以現在的生育水準來看,永遠都不會有教師缺...

11/15 02:27, , 5F
學校只會一間間關掉...勸你要做好其他準備 ^^'

11/15 23:32, , 6F
給樓上:我早已決定轉行了啦!只是說多一張證照也沒差:P