Re: [求助] 愛情與親情

看板Self-Healing作者 (戒不掉的調調!)時間17年前 (2006/12/28 19:20), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我也是一樣的情形阿! 我跟我男友從小學6年級就在一起了呢!! 而且我還是在已經有男友(小朋友們配對的="=)먩的情形下...卻對他一見衷情! 至此...我才明白甚麼叫做"喜歡一個人" 對於他~我清楚我是真的喜歡他! 這中間...我們曾因為小時候大大小小的吵架分開過許多次! 更曾經因國三我被分進好班...而他進技藝班而被學校逼迫分手~ 之後我進前幾志願高中...他進私立高職... 真的...我們也因此分開了三年~中間我們也都曾經和其他人交往! 我和學校師生眼中文武雙全的資優生一起...他和他們學校校花一起... 我高中那段戀情不到兩個月就結束...而他的新戀情也無疾而終! 換得的結果只是讓我們確定彼此原來是如此的思念對方! 終於...在我考完指考後...一次在打工期間...又遇見了他!!巧妙緣分的安排.... 又讓我們彼此相遇!只是...當時~我又和一位大家眼中才貌雙全的男孩交往! 比起他...現在式這位條件實在好太多了就讀國立大學...而他~卻高職被留級還尚未畢業! 當時我也認為我會很現實的選擇現在式...而放棄他!! 就在他很傷心的告訴我他尊重我的決定且從此不再出現於我的生活後~ 那ㄧ個禮拜中... 我才發現...我每天思念等待電話打來的人...是他!而不是這位現在式... 於是...我才再重新找回他...並答應他複合的要求!!也與現在式分手... 因為...他是我一直忘不了的初戀!!! 我也相信我與他是命中注定好的了!! 我們之後的相處...非常的幸福甜蜜!!是我與其他自以為我喜歡的人交往時從未擁有過的 快樂...彼此之間的默契好到我們從未吵過架!!我覺得...我的世界只要有他就夠了!! 只是...我們情形...也跟你一樣~我的家人反對! 且...彼此朋友圈談話的內容也很很不 一樣! 只是...本來我就是那種個性比較喜歡較單純無心機...放的開又講義氣的朋友!! 偏偏...這種都是他那朋友圈的人的屬性...當然~他也一樣!所以...談話內容這方面我們 沒甚麼問題!!重點是...雖然他不是那種讀書的料~但他家中有自己的事業...且他也立志未來要好 好工作...養我>///< 總之...他實在是一位面面俱到的好情人...只是~可能學校沒這麼好聽!學歷不驚人而已... 但最重要的是他有顆積極的心...對我們的未來有在規劃~ 所以...這點就能讓我很放心! 只是...我家人還是反對!!因為他們還是一樣覺得我瞎了...所以...為了減少麻煩... 我不會告訴他們我們交往的一切~因為...我想選擇我真正所愛的人!!不再為了世俗的眼光 而離開他...因為我試過...而我並沒真正快樂! 所以...忠於的真心!即使未來沒有像我想的如此順利....我也不會後悔!!我確定~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.134.218

12/28 21:00, , 1F
不好意思~好像有點離題了...噗!

12/29 21:46, , 2F
沒關係^^ 謝謝你