看板 [ Seiya ]
討論串[情報] 獅子座神聖衣 review
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓57(57推 0噓 27→)留言84則,0人參與, 最新作者shifa (西法)時間9年前 (2015/06/27 11:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://blog.livedoor.jp/hacchaka/archives/51952962.html. 轉貼自はっちゃか. 心得:. .雖然是意外的帥,但是總是有種天空戰記修羅特的fu(爆炸). .我總是覺得神話EX的盔甲省去很多細節,但是這次神聖衣感覺就是在賣玩具,. 所以意外地用心(?
(還有51個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者aaboutt (Hybrid正夯)時間9年前 (2015/06/28 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
這次黃金魂獅子感覺沒有炒做起來 至少版上沒有聽到有人買到4500以上的. 現在要買,我相信還是很多地方買的到 貨量不致於太少. 網路上一堆五千起跳的,一個月都賣不掉後,會明顯的降價的. 黃金魂不便宜,四千塊是非常高的價格,. 不是每個人都可以像我這樣起肖多貴都買單. 在ex黃金最後一隻共鳴後,很多人
(還有365個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者peacemaker1 (' jjj ' )時間9年前 (2015/06/29 11:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
就版上跟幾個討論區的文章來看. 這次露天幾乎都沒人開單預約. 我認為是店家都還沒辦法掌握這隻可以衝到什麼地步. 就像當初EX雙子一樣. 發售前網路上反應很冷. 開賣後價錢也沒大炒作. 結果當時開箱文還不少. 下一隻獅子就開始有店家炒了. 到中盤的雙魚、巨蟹更是炒到一個極限. 頭都已經洗一半了,想收的
(還有503個字)

推噓23(23推 0噓 49→)留言72則,0人參與, 最新作者NeoChou (周小魚愛拉托妮)時間9年前 (2015/07/01 23:39), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得非常的不爽. 黃金魂根本是像發災難財被哄抬價格的商品. 為什麼我會這麼說. 因為我把39K那隻大家所謂的公道價賣掉了. 對外說法是太貴收不起整套. 但實際上是因為機緣. 讓我在星期一跟熟識的店家拿到23K左右的價格(本體加特典). 我問老闆為什麼賣這麼便宜. 因為他主要不賣玩具~偶而被代理

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者Jeffery1時間8年前 (2015/08/05 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
哀 雖然一開始篤定不買哄抬貨. 但今天看到ebay有人賣150美 我還是不爭氣地買了. 哀 誰叫他有富特點 為什麼之前便宜時我沒預購!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 只能說這就是人生 菸~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 155.37.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁