看板 [ Seiya ]
討論串[情報] 台北玩具阿姨冥王和偽射手開賣了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(55推 0噓 65→)留言120則,0人參與, 最新作者airpenny0503 (夢想真是遙不可及)時間13年前 (2011/03/26 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
官方部落格是寫12點開店. 但今天十一點十五分想先去排隊看看. 到的時候己經開了,一進去就有另一個玩家在選購. 就趕緊跑去隔壁的便利商店領錢. 回來時就己經多了兩個玩家也在選.... 隨便挑了兩組面像ok的就結帳回來了~~. 感覺越到後來人越多...似乎都是衝著神話來的... 還沒買到的同好們~~快

推噓43(43推 0噓 41→)留言84則,0人參與, 最新作者aaboutt (爽看升息房價跌)時間13年前 (2011/03/26 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
和板上的版友說一下 我的量全部都分完了. 沒有多的 只有不夠的量 店家不給我追加量 我也沒辦法. 只能給當初第一時間有和我下訂的朋友 真的很抱歉. 所以不用再寫信問我了.... 這次我定的貨 一隻都沒有少 沒有被砍單. 玩神話的人一定會買黑帝斯 你我都知道 店家也知道. 所以我下訂多了三倍多 我相信
(還有206個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者Salhando (Humberto)時間13年前 (2011/03/28 08:21), 編輯資訊
內容預覽:
露天已有人釋出30隻2300的冥王. 但他的評價只有4(跟玩具完全無關). 且只賣3種商品(代理版冥王、日版冥王及1隻海賊王POP). 我不禁惡意地猜想是否為店家或炒家分身. 目前雖已賣出15隻,但仍無相關評價出現. 需要的人請自行判斷吧. 另外. 大概這次的偽射手無法像冥王這麼炒作(需求沒這麼多)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者poliYmau (ooo)時間13年前 (2011/03/28 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
在這提供一下小弟拍賣以來~遇到的兩次情形. 一件只能說貪小便宜~另一件只能說要小心. 第一件~我是買家. 對方的拍賣物品、評價一切正常(近期的都有). 問與答也很正常~比如有買家購買後的回應、詢問面交事宜等. 我就看到他拍賣項目有一個二手手機,價約7500左右. 當時拍賣上價格約8000出頭. 但是
(還有366個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者Aoio (查米)時間13年前 (2011/03/28 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
還是來提醒一下好了 我也沒搶到紅太陽的便宜冥王 Orz. 這個網拍剛剛用0277064035打給我 (查了一下是skype 常用來詐騙的一個號碼). 不過我也沒證據說這是詐騙啦 提醒大家考慮周詳一點 我是打算不匯款了啦. 我問對方為啥網拍結標信件沒有匯款帳號 它說等等會寄信給我. 他要趕著下午三點出
首頁
上一頁
下一頁
尾頁