看板 [ Seiya ]
討論串教皇入手感想
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 4→)留言21則,0人參與, 最新作者kay22 (12345678)時間18年前 (2006/07/30 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
教皇到手,有便宜一點,3350入手,算是有. 便宜到,但是重點來了.... 我以為牡羊只要穿好聖衣換西歐的頭跟頭髮. 就OK了,沒想到,頭部塞不下去T__T. 只好把教皇的素體拿來穿牡羊的聖衣,不過. 西歐穿起牡羊的聖衣真的也挺有意思的,但. 是,要是是冥衣的話會更真實吧。. (題外話:不知道會不會
(還有478個字)

推噓13(13推 0噓 16→)留言29則,0人參與, 最新作者kay22 (12345678)時間18年前 (2006/07/31 07:52), 編輯資訊
內容預覽:
推 scorpious:我買日版1800入手我都覺得很貴了...三千多..囧rz 07/31 00:05推 mango158616:將披風金屬部分拆下剩兩個洞,可同時時裝翅膀跟披風 07/31 00:15推 kennistoy:入手價和當時應募的日幣價格幾乎快1:1了 07/31 00:40推 pr
(還有795個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者kay22 (12345678)時間18年前 (2006/07/31 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
現在我知道這個版友部分人會因為『晚入手』. 或是『買貴了』而嘲笑,我是不知道PO文有沒. 有人看過,我也是知道今年才有這些東西,平. 常我不會去看這個,我的印象永遠也只有聖衣. 大系,要不是六月的時候無聊看了奇摩拍賣,. 我想我應該要過更久才知道原來有這些東西,. 做得這麼精緻(跟聖衣大系比起來)。
(還有567個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者isos20021 (= =")時間18年前 (2006/08/01 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
其實原PO不用對板友的話那麼的在意. 大家的出發點可能是覺得你真的有被貴到,所以才產生這麼多的推文出現. 畢竟,限量是殘酷的. 尤其又是這種通販限定品 越晚入手的價格一定越貴. 這對於我們這些有在接觸的玩家來講 這是可以理解的. 不要說是教皇,我自己也有在收一些轉蛋、盒玩類的東西. 很多東西越晚入手
(還有460個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者NeoChou (周小魚)時間18年前 (2006/08/01 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
其實買貴沒關係啦. 真要說買貴. 我大概是所有聖鬥士迷裡面買最貴的吧. 當時人不在台灣. 父母親最好是會認同你收集這種東西還幫你預定日初版. 所以我除了日初雙魚是在台灣的網拍買的. 其他通通在美國的日本商店買的. 公定價一隻65美金. 金牛80美金. 天秤85美金. 雙子90美金. 教皇90美金.
(還有164個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁