看板 [ Seiya ]
討論串(閒聊)哇喲!對於聖衣為啥碎,我混亂了....
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Yiichan (自由なる風 驅ける嵐)時間21年前 (2003/04/30 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
所以我認為聖鬥士裡面是有場面話存在的,如同上面這種都是.... 就拿穆來說好了,. "沒有任何攻擊可以攻破這面水晶牆!"------------------------------------> A. "除非叫我師父シオン來,否則沒有任何攻擊可以攻破這面水晶牆!"-----------> B. 假如
(還有368個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FantasyRyu (眩惑之龍)時間21年前 (2003/04/30 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
PandaTwo兄講的不太對。. 對上Milo時,. 冰河並沒有辦法凍結天蠍座黃金聖衣。. Milo:「我已經說過很多次了。你的凍氣只能凍掉我一層皮而已。」. 就算是最後兩人互衝的時候,. 冰河被Milo的第十五發Antares給衝掛了,躺在地上噴血。. 當時Milo驚訝的是冰河竟然能揮拳直擊他的十
(還有918個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PandaTwo (小熊貓)時間21年前 (2003/04/30 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
這我知道,而且我也知道會有人這樣回應~. 我意思的重點是..... 穆所說的話.... 就如同另一位網友提到的場面話一樣.... 重點不是在於實際的結果,而是在於說出的話..... 就這點來說,的確是的~. 算是我之前考慮不週.... 可是單就物理攻擊來說~. 難道薩卡的G.E還比不上巨型號角嗎?.
(還有896個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Downey (掌握未來)時間21年前 (2003/04/30 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想過一個問題,那就是黃金聖鬥士是不是有必殺的決心. 我覺得基本上對漫畫中對每一位黃金聖鬥士的描寫都是非常正確的. Milo最後會說同歸於盡,當然是出自他手下留情的結果. 我相信如果他連續發出15針,冰河早就掛點了. 而冰河在十二宮的戰役中,應該有大幅的成長. 天秤宮瀕臨死亡的經驗,和接下來Mi
(還有1889個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者FantasyRyu (眩惑之龍)時間21年前 (2003/04/30 14:34), 編輯資訊
內容預覽:
Mu:「嗚……Aldebaran你是聖鬥士裡最勇猛的……」→1. Mu:「嗚……除了Saga之外,Aldebaran你是聖鬥士裡第二勇猛的……」→2. 如果你是前往金牛宮,驚見Aldebaran壯烈戰死的Mu,在他面前你會講1還是講2……. 這又牽扯到變因說了。. 變動這些變因,上次聖戰的全貌會更為
(還有221個字)