看板 [ Seiya ]
討論串(閒聊)哇喲!對於聖衣為啥碎,我混亂了....
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poety (眺望巴別塔)時間21年前 (2003/04/28 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
糟了!. 我已經串聯不起板上那兩大串(還是三大串?)討論了..... 好不容易看到後頭,前頭的討論我又有些遺忘 @_*. 西斯版現在正火,莖鬥士版"金力士"也正要燃燒(=_="知道金力士吧....!?). 我目前只搞清楚黃金聖衣壞了四次! <=應該沒錯吧!?. 第一次:星矢剁了亞爾迪"愛的牛角".
(還有83個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FantasyRyu (眩惑之龍)時間21年前 (2003/04/28 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
中間應該還有一次,. Camus的水瓶座黃金聖衣被冰河的凍氣給凍壞了。. Camus說過「要打敗我,就要先凍壞我的聖衣!. 而我的聖衣只有在絕對零度才會被凍結!」. 青銅聖衣到零下150度(沒錯吧?)就會壞掉,. 最後冰河的聖衣整件被Camus凍不見了。. 所以有理由可以證實冰河最後一擊的凍氣,.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Downey (掌握未來)時間21年前 (2003/04/29 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下唷,我記得在冥王篇十二宮戰役中處女座聖衣沒被Camus凍傷嗎?. 我記得漫畫是不是有畫處女座聖衣有很小的部分被結凍了 ???. 此外,冰河沒死在曙光女神之寬恕之下,應該是Camus沒盡全力或放水. 這樣好像不能知道這招的強度是強不強. 原創者Camus好像沒全力用過這招..@@. 此外,昨天
(還有239個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PandaTwo (小熊貓)時間21年前 (2003/04/29 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
不是很確定處女座聖衣是否有被凍結~. 但.... 漫畫沙加在沙羅雙樹園剛和其他三人打起來時~. 就有說他的膝蓋結凍了~. 不過,照那時漫畫的畫面來看~. 應該是聖衣也有被凍結才對~. 這個觀點頗不錯~. 畢竟冰河是他徒弟~. 加上卡妙那時也知道四小強們進攻十二宮的目的...... (至少不是與女神為
(還有469個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PandaTwo (小熊貓)時間21年前 (2003/04/29 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
由這裡就可以知道卡妙又在信口開河了.... 因為未達絕對零度的冰河,還是可以把黃金聖衣凍結.... 而卡妙卻說要凍結黃金聖衣一定要絕對零度.... 由此可知,也許冰柩也沒卡妙宣稱的那麼堅硬.... (笑). 光也是可以集中在一點的..... 就像是雷射一樣.... 如此集中的光就不會是無差別方向性.
(還有1230個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁