Re: [問題] 東京買聖衣神話 EX

看板Seiya作者 (西門迷路大王)時間6年前 (2017/07/07 02:25), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
神話EX? 黃金魂? 黃金魂基本上都滯銷 (上一隻金牛有點被搶光的趨勢但總算還是有入手到) yobashiAKIBA能找到很多原價的但不齊(觀光客還能免稅) Radio會館裡的格子舖別買 喊價非常誇張基本上是品項廣告用 Radio會館裡的黃色淺水艇是我常入手的地方 現在聖鬥士不搶手還能一次入手一隻以上 (以前很紅的時候基本上一個人限購一隻) 非新品的滯銷還會降價 但好像不能免稅 (台北地下街等地方的價格波動常常都跟這邊同步升降) 馬路對面很多女生在發傳單的巷子裡也很多 也有中古跟新古 但各種店各種賣法除非你日文很好不然不建議去找 有一間Animate樓上也蠻多有在賣的店 走一點路到廣末町附近聽說也有但我不常坐銀座線 不然就是去中野碰運氣 真的要確定入手 需要發售日當天去排隊 以前很紅的時候常常開賣20分鐘整個秋葉原就找不到現貨 然後各格子舖們立馬出現加價的現貨 各種排隊鳥事就不多說了 現在下午慢慢晃去買都能入手 EX? 別傻了等再販吧XD 祝購物愉快 ※ 引述《DarkAlex (毎日感謝の正拳突き1万回)》之銘言: : 大家好 : 在下最近會去東京 : 爬了文發現AKIBA 和新宿都有 : 想請問到哪邊買 新版的聖衣神話 EX 價格有比較實惠呢 ? : PS.我想買 處女座、天秤座和雙子座 : 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.112.107 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seiya/M.1499365551.A.049.html

07/07 06:57, , 1F
話說前幾天我在高雄問幾家再版雙子都說沒貨了

07/07 07:35, , 2F
謝謝大大分享,可以請問一下價格現在大概是幾折嗎?在想要

07/07 07:35, , 3F
不要去日本當地後用亞馬遜網購寄飯店(模型不寄海外)

07/07 14:35, , 4F
yodobashi akiba我6/15去只有展示台,一個子都沒有

07/07 14:35, , 5F
問店員還揮揮手說sold out

07/08 09:06, , 6F
看起來還有

07/08 09:06, , 7F

07/08 09:08, , 8F
價格想成官網定價就好

07/08 09:09, , 9F
日本商品大打折才有機會,例:正月

07/08 10:14, , 10F
感謝原ok,價錢上比較高的樣子呢…