Re: [連載] 聖鬥士黃金魂 第六話

看板Seiya作者 (我好像有不死身..)時間9年前 (2015/06/21 19:33), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
這話實在崩得太超過了 不得不回一篇來鞭一下... 話說過了這6話 崩壞的部份一話比一話嚴重 看第一話時小艾小崩 第二話時穆連眼耳口鼻都不見了.. 第三、四話我倒是覺得還好 是阿布和假面的身體比例有點怪怪的 但還可接受 連撒卡我都沒意見了 但第6話 這話的畫功實在地裂天崩 = = 板友已貼上崩得最嚴重的五人集結 這...牛哥...修羅... 還有老師...你的盾是不是生锈了.... 我很擔心再這樣下去 剩下的四話 沙加和撒卡沒被人打死 我會因為畫面崩到我認不出他們 拜託官方給點誠意好嗎....不要只顧推玩具啦 另外 目前的劇情走向 神鬥士各自拿到了新。奧丁藍寶石 功力增加了不少吧 7個神鬥士+1黃金 vs 9個黃金 應該至少會有兩場死兩個黃金吧? 小艾是主角有主角威能應該能撐到最後? 修羅那場我覺得最有可能和卡妙都覺醒黃金聖衣 企圖拼個同歸於盡 但尾刀仔照舊出來撿尾刀 修羅掰 然後卡妙玩無間道 強行漂白 用覺醒聖衣和尾刀仔同歸於盡 這樣就可以耗掉兩個黃金了吧 然後怎麼看牛哥和老師那邊都正在豎起死亡flag..... 不過希望官方給老師點面子吧...好歹老師實力應該有黃金前三名 這邊是打亡靈 沙加有機會在這邊超渡嗎? 還是沙加像冥王篇直接找boss單挑? 還是沙加要像LC那樣 打那個不死身神鬥士 用自己封印 怎樣我也不想看見沙加被打趴或打死啊.... 至於牛哥...我實在沒法對他有期望了 尤其他崩到出現貓眼之後... 只希望好好打一場然後死去吧 = = 至於小艾 看情況應該穩輸了... 大艾有機會出來救援嗎 (順便死) 那個自稱很聰明的神鬥士 被穆先虐兩回合 下一集應該會把穆虐到作畫再崩壞了吧 希望還能看到穆的眼睛 目前最有機會能單挑處於不敗之地的撒卡和沙加 我倒想看看官方要怎麼安排他們戰死 再者 沙加就算被打死也能領悟第八感跑回冥界幫星矢他們啊XD 不是能覺醒聖衣嗎 然後嘛 這群黃金就是愛面子愛玩單挑 怎麼不直接全部人擠一條路線分3組 遇到敵人每組輪流放AE 神鬥士也能被轟成灰了吧 唉拜託作畫有誠意點啦= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.100.205.143 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Seiya/M.1434886414.A.85D.html

06/21 21:06, , 1F
這系列真的快變成糞作了

06/21 21:24, , 2F
囧成這樣,玩具也不想買了

06/22 05:07, , 3F
12個人齊放AE不是直接完結篇

06/22 08:08, , 4F
AE不能這樣看啦,畢竟還有原初禁招設定

06/22 10:14, , 5F
給藍寶石時魔王的表情怪怪的,搞不好藍寶石也會讓他們

06/22 10:14, , 6F
瞬間變強後掛掉,然後神鬥士有人最後發現魔王的陰謀,

06/22 10:14, , 7F
最後倒戈…之類的

06/23 00:08, , 8F
看就不像奧汀的寶石XD

06/23 09:25, , 9F
崩壞臉還可以忍耐著看,但要是劇情也芭樂就真的...

06/23 23:34, , 10F
OP裡面有放AE 是童虎撒卡穆3人組