Re: [心得] OMEGA 63話

看板Seiya作者 (我是一個沒勇氣的人)時間11年前 (2013/07/08 04:27), 編輯推噓4(409)
留言13則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我承認我也被星矢用大艾絕招給拐回來了 然後再去把62給補起來 然後真的會讓人受不了的是換衣場景 你們五小強是換了檔連守護星座都跟著換了是不是阿? 馱馬座、小狗座、母雞座、壁虎座跟野貓座 尤其那個壁虎座的頭冠怎麼看怎麼悲劇 你放個六角形在上面我還以為是顆龜頭 還有射手座的翅膀實在是太扯了 完全沒有羽翼的感覺= = 玄武的死 感覺很想營造出當年沙加戰死沙羅雙樹園的感覺 但可能是因為玄武不夠大咖的關係吧 我覺得震撼比較大的是五小強 伊甸表示沒看到不關我的事 也沒看到幾個黃金出來鬼吼鬼叫一下 想當年沙加一死 小艾、米羅跟穆激動到一個不行 你們黃金聖鬥士彼此之間是沒有很熟就對了 同伴死了其他人幾乎都無動於衷就是了 看到紫龍的鏡頭 還真的很想幫他喊一句:師弟阿!你死得好慘哪 不過你是啥時入門的阿? 不過玄武這一死把天地崩滅斬打出個缺口 又有機會讓紫龍批上天秤座聖衣 擺明就是要做球讓紫龍跟許珀里翁來一場聖劍VS聖劍 只能說雖然你的退場處理得不夠漂亮 但你還是安心去吧 至於那個歐咩尬還是啥的 要領悟還不簡單 積屍氣開起來 接著一個一個排隊踹下去 馬上就能領悟了 63看星矢出來尻那一記等離子光速拳實在是有夠虛的 那姿勢揮得跟拋接球差不多 霸氣程度實在沒有小艾的百分之一 而且說實在的 對方就只不過一個三級你就親自出馬來虐他 真的是看不出有什麼救世主降臨的感覺 好歹也多來幾隻三級或二級虐起來才更爽快阿 目前看起來 兩邊陣營 五小強&白銀約莫等於對方的三級 新生不成材黃金大概就是對方的二級 星矢等前代小強應該是之於對面的一級了 雖然是有很多不滿意的地方 但是聽星矢在那邊緬懷艾奧羅斯的時候 還是有點小感動就是了 --

08/15 12:38,
我只談股票不談淫照!!!!!!!我為人正直
08/15 12:38

08/15 13:23,
我也要站內信!!有人可以寄給我嗎??
08/15 13:23
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.108.4

07/08 08:57, , 1F
星矢用的是大艾的招,不是小艾.

07/08 15:45, , 2F
你前面沒看就別亂罵,新黃金之間真的不熟

07/08 15:46, , 3F
他們之間要是有啥激動表現,那才奇怪

07/08 15:48, , 4F
至於歐賣嘎是否就是指阿賴耶識,還沒個準。

07/08 22:00, , 5F
金牛座看到處女座還要問一下 "你就是不動?"

07/08 22:00, , 6F
可見大家都是第一次見面XDDD

07/08 22:01, , 7F
前幾天看完東森播的中配 就不期待繼續播後來的這幾集了

07/08 22:05, , 8F
打新任的黃金們其實真的很難讓人看下去

07/08 22:07, , 9F
新雙魚雖然戲份比阿布還多還活躍 但被編成死中二雜碎= =+

07/08 22:23, , 10F
新黃金之間只有貴鬼跟星矢比較熟一點吧