Re: [心得] 聖鬥士Ω38

看板Seiya作者 (伊凡四世)時間11年前 (2012/12/23 15:24), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《care123 (= =)》之銘言: : 有雷 這集讓我吐血吐得不能自已 處女宮 伊甸果然還是只有被打趴的份 就算他破了明王相 馬上又有三姿態 但是你老木的第二姿態是蝦毀? 「真是一群可悲之人 看到如此清淨的世界竟然還要戰鬥」 ...... ............ .................. 老兄 你會不會切換錯狀態了阿? 這應該是一開始開打前跟敵人喇狄賽才在用的吧? 現在都打到一半了你才開出來是逼人家吐你槽嗎? 伊甸也爽快廢話不多說的把越看越賭爛的摳牙五人組直接轟出處女宮 結果畫面一切回來就看到曼荼羅大陣了 誰可以跟我解釋一下這算是第三姿態嗎? 老兄你搞得我好亂阿(抓頭) 接著伊甸跟不動終於認真打起來了 這個時候不動將手中的明王劍緩緩舉起來...... 咦?那不是個裝飾品嗎? 「明王劍!」 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他尻下去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他尻下去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他尻下去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他尻下去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他尻下去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 他尻下去了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你們是在整我嗎? 聖鬥士竟然抄傢伙尻人啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 接下來廢話一陣之後 伊甸緩緩的站起來開始燃燒第七感 使出了獵戶座奧義 獵戶座核爆 結果最接近神的處女座就被轟飛啦! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 處女座被轟飛啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 處女座被轟飛啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 處女座被轟飛啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 處女座被轟飛啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 處女座被轟飛啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 處女座被轟飛啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 上一次處女座被轟飛好像是沙加硬幹三黃金的時候吧 這場景坑他老爹的不成比例阿! 我已經可以聽到海鮮星座訕笑的聲音了 我的血也在這裡吐了約莫一公斤出來了 天秤宮 不意外的如蘭迪斯所說水瓶座跑來攪局了 而水瓶座聖衣看來還有前代的樣子 讓我稍稍感動了一下 也許聖衣應該是有可能不用變成那G8的聖衣石了 想不到感動不到幾秒 就知道這水瓶座黃金聖鬥士竟然是派遣工的殘酷事實阿 老闆娘:想要工作是吧?那你要成為這件聖衣的奴隸啦 他叫你動你就不能停 叫你大便就不能吃飯 叫你加班當然也別想拿到加班費阿! 卡妙看到自己的聖衣變成這樣 地下有知應該會氣得把自己封到冰柩裡吧 這臨時的派遣工看預告應該是有正職員工會來收拾掉 不過控制時間這點 就更讓我覺得車田一定沒有在管這個團隊是如何亂搞了 ND裡面連月之女神都無法控制的時間 TNND一個派遣工可以用得這麼上手 這不是逼瘋人嗎? 摳牙還說什麼用更快的光速擊倒時間 腦袋真的裝大便 至於在牡羊宮兩個帶角的哥倆好我實在已經懶得吐槽了 尤其貴鬼阿 你明明就大人家沒幾歲 少年阿少年阿叫得這麼老氣橫秋 童虎掛點之後你遺傳到他雜念的症狀了是嗎? 下一話要是摳牙飛到你面前 你是不是要擔任慣老闆役 吐出「摳牙快站起來!你不是還有生命嗎?」的經典台詞呢? --

07/15 22:00,
雨八
07/15 22:00

07/15 22:03,
田ㄙ
07/15 22:03

07/15 22:14,
...什麼雷公!再給你一次機會 雨八
07/15 22:14

07/15 22:30,
云木
07/15 22:30

07/15 22:32,
什麼雲朵!!最後一次! 雨八
07/15 22:32

07/15 22:34,
云ㄙ
07/15 22:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: lukiya9477 來自: 1.175.132.62 (12/23 15:33)

12/23 17:49, , 1F
糟了,巨蟹座的我可以笑嗎?

12/23 17:50, , 2F
像我一樣只看吐血災情文就可以很淡定了..

12/23 18:42, , 3F
吐得好好笑 XDDDDDDDDDDDDDDD
※ 編輯: lukiya9477 來自: 1.175.132.62 (12/23 19:32)

12/23 19:36, , 4F
其實我覺得幹嘛一定要用本傳去看新故事XDDD

12/23 20:35, , 5F
因為新作一直跟舊作扯上關係@@不管是人物或劇情

12/23 21:07, , 6F
連時間軸都是同一條呀XD

12/23 21:51, , 7F
聖鬥士抄傢伙尻人這句超爆笑的啦XDDDDD

12/23 22:04, , 8F
還好啦,平平是處女座,釋靜摩還沒開打就被人家插花了.

12/23 22:05, , 9F
還是沙加比較有氣勢一打三,天舞寶輪技壓全場.

12/24 00:03, , 10F
這集很好看啊 伊甸超級帥的 光牙閃一邊去主角換人啦!

12/24 12:40, , 11F
重點是他抄的傢伙是劍 可是伊甸卻像是被棍子打到一樣...

12/24 15:48, , 12F
65kg的成人約有5000cc的血,才吐1 kg,災情不算太嚴重. XD

12/24 20:45, , 13F
伊甸這集無敵帥阿!!!

12/25 19:47, , 14F
不動:當年修羅也是拿劍砍人啊.......

12/25 19:48, , 15F
不動:只是他是強化系,我只是具現化系而已

12/25 19:49, , 16F
不動:反正不像天秤抄實體傢伙就好啦wwww