Re: [心得] Ω第十回Ω 之OMG

看板Seiya作者 (我好像有不死身..)時間12年前 (2012/06/04 13:10), 編輯推噓9(901)
留言10則, 9人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
Oh my god !!!!!!!!! 看完這集我要吐血了!!!!! 媽呀這集徹底讓我崩潰再跳樓再送院再出院再崩潰再跳樓再送院再出院再崩潰!!!!! 1. 我都忘了吐第9集火星佬可以輕易摧毀12宮! 輕易! 輕易! 輕易!!!!!! 要是冥王還活著他一定要哭了 海皇就更加要gasol化了 去自盡吧 人家隨便一隻手就讓12宮爆破了,比柏油還扯 海皇你還下那梅雨勒 下洨咧 這集在摧毁後還把背叛的人放在柱子裏是哪招?! 展覽館喔?! 然後我們最偉大的檄老師也冰在裏面, 是被雜兵幹掉嗎?!!? 然後這座好像很宏偉的東西,居然沒有一個守衛!!!?!?!?!??! 我們天馬少女光牙,就大啦啦的走進去! 我還以為火星佬玩空城計 誰知道,他真的是座空城!!!! 2. 一開始不就強調黃金聖鬥士只剩兩個嗎? 一個星矢 一個山羊座 這個獅子座是哪裏冒出來的?! 而且為甚麼長這麼醜! 為甚麼長得這麼像海皇子! 為甚麼不是正義的一方?! 然後榮斗又再一次自以為自己很強, 甚麼叫做 :[我也很想跟黃金聖鬥士交手看看] 我錯了,我實在不應該期待你能撐幾秒.... 我可以肯定的是榮斗查卡拉很少, 結印後用一招就喘得像打了12小時手槍一樣, 看到你就不想吃飯了,本來還以為你有多屌 結果,獅子座揍蒼摩還比較好看,一拳打爆了龍盾也算是尊重龍峰了... 但你...就是你...榮斗....他連打都不想打你,直接用摸的,你就倒了......... 3. 最讓我不解的是星矢又怎麼回事了? 不知哪裏出來,突然一記天馬流精拳, 又突然一句: [ 我來保護年青的青銅聖鬥士] 然後又不見了!!? 這跟亂入有甚麼兩樣 星矢根本就在搶怪 甚麼叫做 原來你還剩這麼多力量 你不要告訴我 你正在保護雅典娜 又突然跳回來救光牙 然後又跑回去保護雅典娜... 那這樣你會很忙 每一集都跳來跳去 4. 光牙這賤人 救人之餘還不忘把妹 好傢伙 理論上救人不是應該趕快潛入趕快閃嗎 怎麼你還可以跟假女神這麼多話 [ 這次輪到我救你了,我答應你的] 還偷握人家的手....我看見假女神的眼神 幹了...假貨好像愛上他了 似乎下一集開始又是一連串大逃亡 白銀應該都不白銀了 我好想說 為甚麼黃金聖鬥士的繼承人.......... 如果處女座是個阿婆 雙子座弱得像巨蟹 巨蟹強得像雙子 一個老年阿伯咬著玫瑰穿著雙魚座聖衣...... 你們還會想看嗎....嗚... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.109.227.196

06/04 13:25, , 1F
還好我根本沒想抓來看過...光看這些災情文...算了吧

06/04 13:25, , 2F
推咬玫瑰的阿婆~

06/04 13:57, , 3F
推星矢搶怪XDD

06/04 14:29, , 4F
巨蟹至少在12宮篇時 看起來的確很厲害

06/04 14:44, , 5F
冥蟹原本可以很強的 是車田故意搞爛 看看LC的轉靈波

06/04 14:57, , 6F
直到冥界篇巨蟹才被惡搞 可惜

06/04 18:15, , 7F
不知如果這兩位黃金出聖衣神話,會不會有人要.......

06/05 09:40, , 8F
就真的是空城 XDDDDDDDDDDD

06/07 23:10, , 9F
你這篇吐得好用力 超讚的! XD 狂推忍者打手槍XD

06/15 07:00, , 10F
搶怪 衝進來直接拉走