Re: [心得] 聖鬥士星矢Ω 第一集觀後感

看板Seiya作者 (NNK638)時間12年前 (2012/04/01 13:20), 編輯推噓10(1005)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/14 (看更多)
※ 引述《qk2007 (人生最樂就是睡到自然醒)》之銘言: : 個人非常期待這部作品 : 不過好像沒什麼心得文....那就由我當頭棒吧 : 以下有雷 : 關於這集 老實講整體說來是四平八穩.普普通通 : 如果沒愛加乘 可能這集就會讓人打退堂鼓 : 不過一開頭就有黃金星矢現身 (實力非小強年代那樣,有黃金級該有的強度) : 打鬥方面蠻不錯的 有拳拳到肉, 必殺技的擊發很有氣勢 : 重要的聖衣著裝真的就很光美www : 有重現經典的小宇宙講解教學場景 (授講者從魔鈴換成夏依娜,聽課人從星矢換成光牙) : 最讓我感動的辰巳還活者 (笑) 光是這些可讓我樂歪了XDD : 不過這集給了一些未解的謎 : 1. 星矢的生死 (似乎身亡 變背後靈? ) : 2. 光牙的身世 (沙織為了讓他有自保的能力送他去當聖鬥士 而非找個血汗童工) : 3. 神奇的聖衣寶石 : 但是我最好奇的是紫龍等人行蹤 敵人都上門了 只有黃金星矢一人上場 : 不會都被資遣吧^^b : 為了紫龍等人 我還要看下去wwww 畫風: 看了第一集,不是很喜歡這部的畫風,聖鬥士動畫的巔峰應該是冥王十二宮篇 omega的聖衣看起來質感很差 打鬥: 跟之前比起來,短兵相接的部分比較多了.以前大多是直接發必殺技,而少有拳腳的表現 omega第一集中不論是星矢或是夏夷娜與敵人的打鬥都有不少拳腳的表現 前代聖鬥士們: 前代聖鬥士就只有星矢一人,其他都鬼隱了. 連提都不提.由OP來看白鳥座在本作中是女性聖鬥士,不是冰河. 想要看紫龍等前代聖鬥士出場的粉絲應該會失望 雅典娜: 雅典娜的表現在自第一集還真是慘不忍睹.像個手無緮雞之力的小姐一般 不像是個經歷過多次聖戰的女神 所以對我個人來說頂多當同人誌看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.174.196.67

04/01 13:22, , 1F
雅典娜不手無緮雞還是雅典娜嗎 XD

04/01 13:22, , 2F
雅典娜的聖衣勒...

04/01 13:36, , 3F
冥王十二宮的監督不是荒木伸吾嗎? 現在他已經不在了啊T.T

04/01 13:46, , 4F
op那位是天鷹座(原魔玲) 非白鳥座

04/01 17:07, , 5F
雅典娜只要夠兇就行了(無誤)

04/01 17:17, , 6F
雅典娜不是戰爭女神?

04/01 19:58, , 7F
OP有前代四小強的剪影喔!!! 會不會出現看下去就知道

04/01 19:59, , 8F
四小強不出來 古灰粉絲怎麼回歸啊xdd

04/01 20:50, , 9F
沙織不是專門人質嗎?

04/01 20:50, , 10F
話說沙織跟雅典那是同一人格嗎?

04/01 20:51, , 11F
以前漫畫前期我覺得沙織像三隻眼的佩跟帕凡禔

04/02 22:44, , 12F
這個雅典娜我完全沒辦法接受!!雅典娜就是要用溫柔的

04/02 22:45, , 13F
語氣講著虐待童工的話才是真正的女神啊!這個新的雅典

04/02 22:45, , 14F
娜連敬語都不使用了...

04/02 22:58, , 15F
看辰巳都老態龍鍾 看來是已經過了很久 個性也變了吧 XD