Re: [情報] 聖衣神話新系列

看板Seiya作者 (你能了解"風"之動向嗎??)時間13年前 (2011/05/18 02:00), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 15人參與, 最新討論串4/18 (看更多)
12宮ver.2甚至搞不好會成系列ver.2和12吋 沒想到當初大家所猜的這兩項,萬代竟然一次都實現了 看到時有點傻眼,因為超出自己的預期(其實是預算) 收嗎??不知道耶 當初聖衣神話開發者告訴我們的是什麼??系列全員發售 結果勒...冥鬥士連個鳥都沒有;白銀...斷頭 現在ver.2的發售也間接證實當初的全員發售也只是萬代的屁話罷了 我才不相信EX會再出一次五小弱勒 收嗎??不知道耶 當初會踏進聖衣神話,主要是想圓小時後未完成的大系夢 我想大部分會跌進這個無底洞的同好也都是因為這個原因 但隨著時間慢慢流逝 櫃子裡的錢鬥士們越來越多,心理的空虛感也越來越大 收神話的心態也由原本的期待轉變成已經成了例行公事 當初第一次看到聖衣神話的那種感動已經沒有了 即使是完成度高,頭雕和聖衣都非常精美堪稱藝術品的神聖衣和三神 都無法讓我有當初拿到小拉達時那種雀躍感 以前收神話時,不管做什麼事情做到一半都會突然轉頭看櫃子 欣賞那些守護女神的聖鬥士們 而現在...頂多就收售新角色時組裝擺設時會去看個幾眼... 然後暗自後悔自己為何要花這麼多錢在這上面...而且還是ING 前幾年的神話高峰期,每次都會期待每個月的新訊息及發售日的到來 甚至希望萬代一個月出了兩三隻 現在卻是期待神話趕快結束系列讓我解說 但萬代畢竟是商人 想盡辦法就是不肯讓我們的荷包可以飽一點 收嗎??幹...LP掐住還是會收... PS:其實我不怕EX...我比較怕的是EX-魂商店限定或EX-OCE 萬代敢這樣搞...那我就真的不收了(心虛) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.147.83

05/18 02:18, , 1F
我覺得EX版跟胸像一樣是"資料片" 主要是拿來換身體用的

05/18 02:20, , 2F
同時兼具吸引新玩家的任務

05/18 04:11, , 3F
感同身受

05/18 08:11, , 4F
主程式都快不想玩了還玩資料片...XD

05/18 08:35, , 5F
講到最後終究擺脫不了這個輪迴...

05/18 10:14, , 6F
一個願打,一個願挨....沒有冤大頭的支持,哪來的BANDAI?

05/18 11:52, , 7F
萬代不意外還是會買

05/18 12:44, , 8F
[轉頭欣賞聖鬥士]講好貼切QQ 拍拍 大家都一樣

05/18 12:58, , 9F
好貼切...的確已經變成例行公事 只祈禱早點結束

05/18 13:39, , 10F
推原PO!!! 本來只是要完成小時後的夢想 現在搞成這樣 欸~

05/18 17:51, , 11F
推~轉頭欣賞聖鬥士~現在我的冥王都還沒開~

05/18 18:01, , 12F
同樓主感受(握手),所以脫坑了。兒時夢想被商人玩掛。

05/18 21:08, , 13F
愈收愈空虛,從只收日版不拆,到收代理版來拆,現在已經連

05/18 21:09, , 14F
代理版都懶得拆,已經沒有當初的熱血和感動了

05/18 21:11, , 15F
那也可以解釋成被滿足了吧 恭喜樓上

05/19 17:50, , 16F
是有說全員出齊啊 只是沒說何時

05/19 18:17, , 17F
心虛+1