Re: [閒聊] 其實瞬相當厲害啊!

看板Seiya作者 (替天行道)時間14年前 (2010/03/27 01:43), 編輯推噓6(6014)
留言20則, 10人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《Reika ( Unitarianism....)》之銘言: : 這兩天再次補完聖鬥士完全版13、14集, : 仔細比對了一下五小強跟七位海將軍對戰的組合, : 發現除了一輝中途殺入,把海幻魔獸(完全版翻譯~)宰了之外, : 星矢對戰海馬、紫龍對戰海王子、冰河則是對戰老友艾札克, : 唯獨瞬一人挑戰六聖獸、海魔女以及四分之一的海幻魔獸, : 戰力整個就是最堅強的啊! : 果然,大家都說要不是瞬有顆仁慈且不好戰的心, : 真要戰起來還不一定打得過他呢! : 現在想想瞬還真的是攻守兼備! : 但回想到小時候看到那有「胸部」的仙女座聖衣, : 總是真的以為他是女身呢... : 以上,第一次閒聊,請大家多指教啊! 整理一下好了 星矢 無敵神級韌命 加上 貴人(射手聖衣 女神 奧汀) 和 小宇宙無限升值到連神都懼怕啊 不然她真的沒什麼厲害的 女神養他就是讓她當人肉炸彈 阿波羅 電影版太陽神都 親身體會過 紫龍也是莫名其妙 每次都要玩七傷拳 先傷己(自爆瞎眼 身體接白刃 肉身奪槍) 再傷敵 而且很愛脫衣露刺青 (他師父這點也不遑多讓 一龍一虎) 還會讓敵人脫衣(死假面 修羅 海王子) 冰河 老實說沒什麼戰績 說他是最弱的小強 也不為過 打天蠍 人家放他走 打卡謬 同歸於盡 打艾薩克 兩者實力相當 八腳馬則是有女人亂入 不然冰河應該會被打掛吧 所以冰河的戰績 都是建立在殘殺同門上 如果連水晶聖鬥士也算的話就更明顯 冥王篇更是沒什麼戰績 好像只打死青蛙男 對 他冥王篇真的沒啥戰績 十二宮最先被掛掉的也是他 被冰封 如果沒有紫龍跟舜(羞)他早就變成天秤宮的雕像了 舜 就是被打到受不了就會反擊的 鎖鏈沒啥用 感覺是因為剛好聖衣有鎖鍊才用 (紫龍的盾好像也沒啥用) 也許是想感召敵人吧 (或是讓對方大意 在一擊必殺吧 腹黑思考) 但打不贏時又會裝死 等哥哥來 其他小強被打 都還會再站起來 舜大多都是被打幾下就倒了 他防禦力真的不強 一輝 就真的很強 幻術 體術都了得 精神力也很強 而且也很能掌握對手的心理 唯一的弱點就是弟弟吧 遇到弟弟 連女人都打(雖然潘朵拉真的有欠揍) 除了對上沙加 和頭目以外 其他敵人都可以應付 不會讓人覺得實力差太多 但也因此 常常被用來凸顯頭目的厲害 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.218.63

03/27 02:13, , 1F
一輝感覺是幫其他人復原拖時間的 每次大家快死光了

03/27 02:14, , 2F
一輝就出現開始漢敵人拖時間 接著星矢等人才慢慢醒來

03/27 02:14, , 3F
一輝: 沒有我 卡通就結束了!

03/27 03:47, , 4F
冰河有個指標性戰績,就是獅鳩獸米諾斯...哈哈!

03/27 04:44, , 5F
KO掉米諾斯的是嘆息之壁後面的異次元吧

03/27 06:35, , 6F
冰河在冥界有秒殺一隻天敗星啦XD

03/27 06:36, , 7F
我是天敗星! Diamond Dust! 我是天敗星......

03/27 08:07, , 8F
米諾斯強到靠北,不讓他自殺的話沒辦法收尾

03/27 08:48, , 9F
一輝真的是bug..黃金等級的實力..巨蟹座給他穿好了~

03/27 08:49, , 10F
巨蟹天翔~感覺都比小迪使用冥界波還強好幾倍~

03/27 08:51, , 11F
或是給他穿雙魚的聖衣..燃燒吧~火焰玫瑰~~~

03/27 08:52, , 12F
還沒丟到敵人就被燒光了...還是別穿雙魚好了XD

03/27 09:05, , 13F
為什麼是巨蟹 一輝不是獅子座嗎@@a 迪斯小愛被扒光 哭哭

03/27 09:05, , 14F
喔喔 我懂S大的意思了

03/27 09:09, , 15F
因為這代巨蟹座跟雙魚真的是太...給他穿還比較好

03/27 09:53, , 16F
河蟹天翔

03/27 21:18, , 17F
一輝:我每次都出來就改名叫做聖鬥士一輝好了....

03/27 21:23, , 18F
號角天翔

03/29 03:16, , 19F
我倒覺得冰河很強耶@@

03/30 12:02, , 20F
不管怎麼樣 我還是最喜歡冰河~XD