Re: [賀] 聖鬪士星矢完全版第1.2集銷售一空

看板Seiya作者 (晴天霹靂的消息)時間14年前 (2009/11/19 23:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Nellsus (Narcasse)》之銘言: : 青文出版社 說 : 天啊~又賣光了!倉庫說《聖鬪士完全版》3.4集也沒貨啦! : http://www.plurk.com/p/2i5vs1 : 10/27於博客來下訂《聖鬪士完全版》3.4集到現在都說在調貨, : 建議金石堂可以做一個廣告:「買書,要買有庫存的。 : 中午前訂,過一週還是無法取貨。」 : 至於這個梗,是之前博客來惡搞DELL來的。 : http://farm3.static.flickr.com/2440/3696985957_8b94981735_o.gif
: 當時我在Joke板有貼。 : 我看我還是跟1,2一樣趕快退一退去蛙蛙書店好了。 在博客來訂了1,2. 後來出了3,4. 1,2還沒出,所以只好取消訂單重買1-4 1,2上星期終於到了. 結果剛剛竟然被取消3,4的訂單. 真是機車. 金石堂剛剛下單了, 還可以下單數量好像各剩3. 還用了我的happy go將要到期的點數折抵. 爽! 有在博客來訂的人趕快改唷. 真不懂同時間訂博客來就沒貨還會被取消訂單. --

05/22 21:03,
大家先不要加我好友 我應該就不會一直斷線了
05/22 21:03

05/22 22:56,
謝謝你們不加我為好友(真矛盾)XD
05/22 22:56
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.64.150.133

11/19 23:33, , 1F
金石堂的庫存現在看都超過10

11/19 23:55, , 2F
我之前怎麼看到一個沒庫存,一個我買完剩1, 只不過可訂購都是2

11/20 08:10, , 3F
我家附近的書店還有1~4兩組好好的擺在架上:p

11/20 19:33, , 4F
金石堂也不能訂購 只好去漫畫店買 順便買了書套...