Re: [情報] LC128+動畫聲優公佈

看板Seiya作者 (JoJo A Go!Go!)時間15年前 (2009/04/20 15:08), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《gurenmaru (藤村。)》之銘言: : 呃 沒有低調,某論壇看來的 : 先講一下聲優吧 : 教皇:関俊彦 : ミーノス(米諾斯):櫻井孝宏 : 輝火:福山潤 : チェシャ(捷夏):保志総一郎 : 捷夏就是那隻貓冥鬥士...原來真的是男的@ @a : (為什麼冥鬥士那麼多性別難以辨認的角色...) : 這個聲優群還真的是很吸引女性啊... : 雖然之前公佈了,不過想不到教皇是大關呢!!不會太年輕嗎?XD : 既然這樣那就蟹哥來個關智一吧XD!!(喂) : 大關小關蟹師徒感覺聽起來很棒啊~XDD : 輝火是福山啊......頗微妙...@ @ : 我第一個想到巖窟王的阿爾貝...... : 米諾斯....我覺得還OK啦~ : 我比較想知道雙魚會找誰...男聲優?女聲優? : ***分隔線*** : 再來是128... : 兩人總算有動作了... : 然後射手座招式是Kheiron's Lignting Pulse : 不知道台灣會怎麼翻...? : 先這樣:P 不知道大家看的是哪個翻譯組翻的? 我看到的是:殉永生者-閃光脈衝! http://www.iibq.com/comicdir/26065/ 好閃啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.189.83

04/20 17:23, , 1F
很酷阿~!脈衝光耶~~

04/20 19:41, , 2F
糟糕我竟然很想笑..Orz

04/21 08:34, , 3F
乾脆翻閃光賣造