Re: [心得] 對星矢五位主角的感想

看板Seiya作者時間16年前 (2007/10/20 11:04), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
我覺得 五人裡面 傳說中的男主角 【星矢】 ...他的小宇宙只強在最終頭目戰大家灌氣給他那時候 可能就是因為他不夠強所以他才會是男主角吧? 有種勵志的感覺,太強的人不適合當主角,覺得沒成長空間 【紫龍】 強在爆發力,聖衣和視力對他來說都是多餘的 中後期他只需要脫和怒加上師父的叮嚀就夠了 但是爆發力量的下場就是..打贏了後就瞬間脫力..要在地上或水裡趴一陣子 【冰河】 一開始還沒特別強,但學會曙光女神之寬恕後感覺就變很強 黃金聖鬥士的絕技真的不可以小看 只是..誠如前幾篇所言,他遇到的對手都是親友團 讓他不能放手認真的打,所以看他戰鬥總會有點遺憾 ---雖不是他的錯,但他的師門已經被他全滅了--- 【瞬】 我一直覺得瞬很強, 因為瞬的小宇宙跟他哥很像 況且他還有跟他心意相通的武器 可以分辨真偽左手防禦右手攻擊的鎖鏈 若是鎖鍊沒了..還有真正的絕技--星雲氣流 這種單純靠小宇宙壓制對手的攻擊 只是瞬的個性真的不適合戰爭 想到那次 鎖鏈都已經很清楚明白的告訴他那是幻影不是他老哥 他還是傻傻的不敢攻擊,默默的被打掛 身為瞬迷的我那段也看到很囧 只能安慰自己,那是因為他要騙一輝出來所用的苦肉計.. 重點是,瞬還可以召喚最強的魔獸--不死鳥一輝哥哥 這點就不是其他人能做得到的 XD 【一輝】 他的強我覺得不用多說了 他出場的時機和背景讓他看起來更強 橘紅色的火燄,感覺起來就是很有魄力 真的就像是從地獄回來的人 總是在最危險的時候丟一根羽毛出來化解危機 雖然很寵弟弟,不過又假裝很冷酷 會讓人覺得 這就是硬派男子漢的作風啊 ----------------------------------------------- 之前敎安親班學生寫國語習作時 有個題目是 「你看過的書或故事中,哪個人是靠著努力克服先天上的障礙實現自我?」 我本來是幫他寫『星矢』 那學生整個臉皺成一團,跟我說 ...星矢很遜耶... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.129.76

10/20 16:04, , 1F
好文!不過,應該是星"矢"喔 :p

10/21 04:49, , 2F
這系列文真是有夠他奶奶的好笑

10/21 04:53, , 3F
最後那段是怎樣xDDD
謝謝n大,已改過;那篇國習我印象中是在敎天地一沙鷗那隻海鷗吧? 後來我跟學生經過三次更動,最後選了天野銀次...是說我覺得我很認真嚴肅的在寫耶 ※ 編輯: TURBOJULIY 來自: 220.140.108.33 (10/21 08:16)

10/21 19:26, , 4F
天野銀次也是外掛亂開,或者該說那部作品開外掛是常態裝備

10/25 20:28, , 5F
簡單說星是蟑螂 龍是曝露狂 冰是戀母情結 剩下是兄妹戀